Cover-Bild Shifter Island - Die Akademie der Wölfe
Band 1 der Reihe "Shifter-Island"
  • Gefühl
  • Verlag: ONE
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Leia Stone, Raye Wagner

Shifter Island - Die Akademie der Wölfe

Der Auftakt einer hochromantischen Fantasy-Trilogie: Shapeshifter, Forbidden Love & prickelnde Gefühle
Michael Krug (Übersetzer)

Nai hat sich ihr ganzes Leben darauf vorbereitet, den Platz als Anführerin ihres Rudels einzunehmen. An der Alpha Academy, einer Eliteschule, soll sie nun die dafür nötige Elementar-Magie erlernen. Die vier Wächter, die sie dorthin eskortieren, entpuppen sich jedoch als jene Männer, die Nai vor langer Zeit zu ihren Erzfeinden erklärt hat. Als auf ihrer Haut plötzlich magische Runen erscheinen und ausgestoßene Gestaltwandler die Schule angreifen, scheint Nais Lage verzwickter denn je.
Doch dann trifft sie auf einem Maskenball ihren Mate - ihre große Liebe, vom Schicksal vorherbestimmt. Und er sieht nicht nur unverschämt gut aus - er ist auch unter allen Umständen verboten ...

Veröffentlicht am 27.09.2025

Auf den Wolf gekommen

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll zu beschreiben, was ich alles toll fand an dem Buch..
Also das wichtigste zuerst:
Ihr müsst dieses Buch lesen 😱😱

Ich bin ehrlicherweise komplett ohne Erwartungen ...

Also das wichtigste zuerst:
Ihr müsst dieses Buch lesen 😱😱

Ich bin ehrlicherweise komplett ohne Erwartungen an dieses Buch rangegangen, aber hätte ich welche gehabt, wären die sowas von aus den Angeln gehoben worden!

Die Protagonistin mochte ich direkt von Beginn an.. Zum einen finde ich es total cool, dass sie ebenfalls ein Alpha ist (bzw. werden soll) Girl Power und so☺️😁

Der Aufbau der magischen Welt sowie Alpha Academy konnte mich ebenfalls total mitnehmen ☺️

Überrascht haben mich die vereinzelten Kampfszenen..wobei ich auch hier sagen muss, dass die Abwechslung zwischen den Geheimnissen, die Nai umgeben, dem geheimnisvollen Partner, diesen Szenen und dem animalischen Teil mich einfach total abgeholt haben🥰

Ich habe so mit ihr mitgefiebert und wollte auch unbedingt wissen, wer der geheime Mate ist (auch wenn ich natürlich einen Favoriten hatte😁)

Das Finale des ersten Teil hat mein Herz
gebrochen und das Ende hat mich mit mindestens 100 offenen Fragen zurück gelassen.. ich glaube, ich habe mich lange nicht mehr so auf eine Fortsetzung einer Reihe gefreut... ich meine.. ich habe nie eine Fortsetzung so unbedingt GEBRAUCHT😱

Ich hoffe es wird einigermaßen klar, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe..

Sollte jemand das Buch schon gelesen haben oder sich nach dem Lesen dazu austauschen wollen.. ich wäre sofort dabei 🥰

Veröffentlicht am 25.07.2025

Hat mir richtig gut gefallen. Witzig, emotional und spannend. Tolle Wesen und eine coole Welt.

Das war ein richtiges Überraschungsbuch für mich. Dass es so gut werden wird hätte ich echt nicht gedacht. Aber es war so spannend und trotzdem mit so viel Witz geschrieben, dass ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Die Welt die hier erschaffen wurde hat mir wirklich gut gefallen. Es gibt so viele verschiedene Wesen, die man nach und nach kennenlernt und immer wieder neue kommen dazu. Auch die Magie die es hier gibt fand ich sehr faszinierend. Unsere Hauptprotagonistin mochte ich total gerne. Sie ist stark, lässt sich nicht unterkriegen und steht für sich ein. Aber trotzdem hat sie ein Herz und ist mitfühlend. Und ihre Gedanken und Handlungen sind echt witzig geschrieben. Auch die Nebencharaktere haben mir wirklich gut gefallen. Ich hoffe in den nächsten Bänden erfahren wir noch mehr über sie. Die Geschichte war wirklich fesselnd, da man so viele Geheimnisse aufdecken wollte und immer wieder was neues passiert ist. Auch das Zusammenspiel der Protagonisten fand ich klasse. Ich bin jetzt, nach dem Cliffhanger, wirklich gespannt wie es weiter geht.

Der Schreibstil hat mir wirklich gut gefallen. Man konnte total in die Welt eintauchen und sich alles richtig gut vorstellen.

Fazit: Kann ich sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 27.01.2025

Highlight

📖ɪɴʜᴀʟᴛ

📖ɪɴʜᴀʟᴛ
Um Nai später Anführerin ihres Rudels werden zu können, muss sie vorher die Alpha Academy besuchen und alles über ihr Magie-Element lernen. Als sie plötzlich von vier Wächtern abgeholt wird, scheint es eigentlich noch zu früh für sie zu sein. Und dann sind die vier auch noch aus einem rivalisierenden Clan. Auf einem Maskenball findet Nai ihren Schicksalsgefährten, doch wer ist er? Als dann auch noch magische Runen auf ihrer Haut auftauchen, scheint Nai immer weiter in eine gefährliche Lage zu rutschen.

💭ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Das Cover finde ich gut gestaltet und mir gefällt sowohl die Farbe als auch die Aufmachung.
Der Schreibstil der Autorinnen hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte ließ sich sehr leicht und flüssig lesen. Sie konnte mich auch wirklich schnell catchen und würde für mich zu einem Pageturner, den ich an einem Tag durchgelesen habe.
Die Welt, und die Akademie, in der Nai die nächsten Jahr verbringen muss, sind ein interessantes Setting. Man lernt zusammen mit Nai immer mer über ihre Bewohner, die Hierarchien und die Magie.
Nai ist eine starke junge Werwölfin, die für sich und ihr Rudel kämpft. Sie hat nicht die beste Ausgangslage, da ihr Rudel vor vielen Jahren aus der eigentlichen magischen Welt verbannt wurde. Trotzdem kämpft sie sich durch.
Die vier Midnight-Brüder konnten mich ziemlich schnell für sich einnehmen. Justice, Honor, Noble und Rage haben das Charisma, welches man sich für Protagonisten wünscht. Brüder, die in allen Umständen zusammen halten. Ein bisschen Bad Boys mit ausgeprägtem Beschützerinstinkt. Wer wird da bitte nicht schwach?
Zwischen einem der Jungs und Nai fängt es ganz schön an zu knistern. Die Gefühle kommen wirklich gut rüber, aber trotzdem kommt die Geschichte ohne viel Spice aus.
Insgesamt eine sehr gute Enemies-to-Lovers, Forbidden Love Geschichte mit tollen Academyavibes. Definitiv eine klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 17.01.2025

Shifters Island- Akademie der Wölfe

Ihr gesamten Leben bis jetzt wurde Nai, die Hauptcharakterin, deren Story wir begleiten, darauf vorbereitet, eines Tages an die Akademie der Wölfe zu gehen und später den Platz ihres Vater an der Spitze des Rudels einzunehmen. In dieser Akademie wird sie die für Alphas wichtige Elementarmagie erlernen. Jedoch kommen ihre „Abholer“ ein ganzes Jahr zu früh und nicht nur das. Auch sind sie jemand ganz anderes, als sie erwartet hat. An der Akademie gibt es einige seltsame Zwischenfälle, die anderen Rudel zeigen ihr größtenteils Ablehnung, da ihr Rudel vor langer Zeit in die Welt der Sterblichen verbannt wurde. Dazu muss Nai sich auch mit einem kleinen Problemchen wölfischer Seite herumschlagen. Auch greifen seltsame fremde Gestaltwandler die Schule an und auf Nais Haut erscheinen magische Zeichen. Auf einem Maskenball trifft sie schließlich ihren Seelenverwandten, doch darf keiner von ihnen wissen…
Und so muss sich Nai mit sehr wenigen Freunden und einigen Feinden (sogar noch unbekannten oder Verwandte) durch die erste Zeit an der Alpha Akademie schlagen…

Ich fand dieses Buch unglaublich spannend und habe es nur für Schule, Hausaufgaben und Hobbys aus der Hand gelegt. Ich konnte total mitfiebern, was ich an Büchern besonders liebe. Es hatte nie wirklich Stellen, an denen ich mir gewünscht hätte, sie einfach zu überspringen, da alle sich in die Handlung einfügen und mich gefesselt haben.
Nai ist ein starker, weiblicher Hauptcharakter, den man einfach mögen muss. Sie hat mit, Humor und eine tolle Ausstrahlung. Auch schafft sie es, immer das beste aus ihrer Situation zu machen und entwickelt einen immer stärkeren Charakter. Die beliebten Buchtropes „Fated Mates“, „(Dark) Academia“ und „Forbidden Love“ harmonieren hier perfekt und bringen Spannung in die Geschichte.
Der Schreibstil ist, wie bereits erwähnt, super fesselnd und flüssig. Die Teile gehen ineinander über, selber kleinere Zeitsprünge und man muss sich nicht Gedanken machen, ob etwas wichtiges passiert sei, dass man verpasst hätte.

Fazit:
Dieses Buch hat mich sehr begeistert und dass wird wohl für alle gelten, die Fantasy unf Magie meinen. Aber nicht nur das. Auch die Themen Romantik und Action sind gut in das Buch integriert und jeder Leser bekommt mal das, was er sucht. Ein Muss für ein Bücherregal und der Cliffhanger am Ende ist so fesselnd, dass man sich am liebsten gleich den zweiten Band holen würde.

Veröffentlicht am 13.01.2025

Ein magischer Auftakt, der mich völlig gefesselt hat!

Schon lange hat mich kein Fantasybuch so in seinen Bann gezogen wie dieser Auftaktband von Shifter Island. Nai ist eine starke und mutige Protagonistin, die sich in einer Welt voller Magie, Gestaltwandler und Geheimnisse behaupten muss. Ihre Entwicklung, die prickelnden Wortgefechte mit den Alpha-Brüdern Rage, Justice, Noble und Honor sowie die verbotene Liebesgeschichte haben mich begeistert. Ich liebe, wie authentisch Nai dargestellt wird – stark und entschlossen, aber mit Momenten der Unsicherheit, die sie noch nahbarer machen.

Die Academy bietet ein mitreißendes Dark-Academia-Setting, das mit spannenden Wendungen, einem komplexen Magiesystem und emotionaler Tiefe überzeugt. Die Mischung aus Action, Romantik und Intrigen hat mich förmlich durch die Geschichte fliegen lassen.

Leia Stone und Raye Wagner schaffen es, eine Welt zu erschaffen, die sich so real anfühlt, dass ich alles bildlich vor Augen hatte. Ihr Stil ist flüssig und mitreißend, und obwohl die Handlung rasant voranschreitet, bleibt sie durchgehend spannend.

Ein absolut tolles Buch! Dieser Auftakt hat alles, was ich mir von einer Fantasy-Romance wünsche: Spannung, Magie, Humor und eine verbotene Liebe, die unter die Haut geht. Das Ende? Fieser Cliffhanger! Jetzt heißt es warten auf Band 2. Von mir gibt’s ganz klar 5 Sterne und eine dicke Leseempfehlung!