RuNyx
RuNyx
The Reaper – Du bist sein Untergang ist der zweite Band der "Dark Verse" Reihe . Band 2 knüpft genau an das Geschehen von Band eins und ist daher nicht unabhängig voneinander lesbar. Die Geschichte von Morana und Tristan ist hier mit Band 2 abgeschlossen.
Die Geschichte rund um Morana Tristan ist absolut spannend düster und so schmerzhaft . Was beide erleiden mussten war absolut grausam ganz besonders Moranas Geschichte. Daher war es unglaublich schön gewesen mitzuerleben wie sie gewachsen sind . Beide haben eine grandiose Entwicklung vollzogen und ich war so gefesselt von ihren Gefühlen zueinander. Dieses Anziehungskraft war einfach grandios beschrieben.
Tristan faszinierte mich hier besonders, denn sein innerer Schmerz war so So emotional. Morana war eine Kämpferin und sie ließ sich von niemandem unterkriegen. Beide waren einfach perfekt füreinander.
Die Handlung war spannend und man erfuhr viele Geheimnisse die gelüftet wurden, die unvorhersehbar war und definitiv grausam. Die Geschichte ist nichts für schwache Nerven und so nervenaufreibend.
Das Cover von Band 2 finde ich wirklich hübsch anzusehen und der Farbschnitt ist so perfekt abgestimmt. Zusammen sehen sie wirklich schön aus.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung, denn die Geschichte ist fesseld, tiefgründig, gefühlvoll, düster und so leicht so lesen.
Ich Danke den everlove Verlag für das Rezensionsexemplar, bin schon sehr auf Band 3 gespannt 💖
"The Hunted Heir" ist der zweite Band der "Veiled-Kingdom Reihe " von Holly Renee
Beide Teile sehen sich sehr ähnlich, deswegen muss genau darauf geachtet werden , welcher Band 1 und welcher Band 2 ist, da man beide nicht unabhängig voneinander lesen kann. Mir gefällt die Gestaltet unglaublich gut und es sieht wunderschön in meinem Regal aus.
Holly Renée hat einen fanatischen Schreibstil der sich wirklich seh leicht und locker lesen lässt.. Da die Welt nicht so komplex ist, ist es wirklich ein perfektes Buch für Fantasyeinsteiger.
Die Charaktere haben hier wieder eine unglaubliche Entwicklung vollzogen. Es war unglaublich gut die beiden zu begleiten . Die Flucht von Verena war gut in die Geschichte integriert und es gab spannende Momente.
Dacre mochte ich unheimlich und ich fand seinen inneren Konflikt zwischen seiner Familie und Verena für die er Gefühle hatte sehr authentisch.
Beide harmoniert perfekt miteinander und die Anziehungskraft war einfach gewartet umso schlimmer war einfach das Ende 😢.
Kann es kaum erwarten zu erfahren wie es nun weitergeht.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung eine gute Fortsetzung mit tollen Protagonistin.
"Der letzte erste Kuss" ist der zweite Band der "Firsts-Reihe" von Bianca Iosivoni in der Neuauflage aus dem LYX Verlage . Bianca hat hier eine Geschichte geschrieben von einer ganz besonderen Freundschaft die mich fasziniert hat.
Das Cover von Band 2 gefällt mir unheimlich gut, ich liebe einfach die Zeichnungen von.den Protagonistin, da sie sie einfach perfekt widerspiegelt 🩵. Ich mag die Neuauflage wirklich sehr, sie trifft genau mein Geschmack.
Durch den wirklich flüssigen, so gefühlvollen und authentischen Schreibstil, bin ich nur so durch die Seiten geflogen . Man verliert sich in den Seiten und man fiebert so mit den Protagonisten mit.
Elle und Luke waren so ehrliche , facettenreiche und wundervolle Protagonistin , die mich verzaubert haben. Ihre langwierige Freundschaft ist so einzigartig und zu tiefgründig. Gemeinsam sind sie eine Einheit. Wie gut sie sich tun und wir sie mit einander umgingen war einfach so authentisch erzählt worden und so schön mitzuerleben, auch wenn sie sich mal nicht einig waren.
Aber was ist, wenn aus Freundschaft ganz langsam Liebe wird und Gefühle im Spiel sind ? Plötzlich fühlt sich eine Umarmung, ein Blick, eine Geste ganz anders an als zuvor. Plötzlich ist man durcheinander und man versucht seine Gefühle zu verstecken und zu unterbindet, nur um eine wichtige Freundschaft nicht zu verlieren. Dieses Thema hat Bianca hier so einfühlsam beschrieben. Die Gedanken von Elle und Luke dazu waren so lebendig und so nachvollziehbar. Ich konnte beide so verstehen und hab alles gefühlt.
Beide haben ihre Päckchen zu tragen und es definitiv nicht leicht und umso schöner war es mitzuerleben wie sie sich dabei unterstützen und gut taten. Als ich erfahren hab warum Luke so ist wie er ist, hat mein Herz gelitten. Es war so unglaublich schmerzhaft und ich konnte seine Handlungen und seine Gedanken noch besser nachvollziehen.
Die Handlung war spannend, so gefühlvoll und voller wunderschöner Erlebnisse und Momente die einen berühren.
Was ich auch an der Reihe wirklich so liebe ist die Freundschaft zwischen allen Protagonistin von der "Firsts-Reihe" die auch hier wieder ein teil der Geschichte einnehmen. Es ist einfach so ein tolles Leseerlebnis und eine absolute Wohlfühlreihe.
Lest die Reihe und lasst euch von Biancas Geschichten verzaubern.
"The Charlie Method" ist der letzte und dritte Band ( ich will nicht das Endet🥹) der "Campus Diaries" Reihe von Elle Kennedy. Diese Reihe hat ein großen Platz in meinen Herzen, denn ich liebe sie verrückt. Jedes Buch hat was besonderes an sich und die Protagonistin sind so einzigartig, dass man jeden von ihnen in sein Herz schließen muss.
Das Buch sieht unheimlich schön aus und ist von der Gestaltung mein liebstes der drei Teile 🩷. Ich liebe die Farben, den Farbschnitt und jedes noch so kleinste Detail, ob die Blumen die wunderschön zum Cover passen oder die kleinen Details vom Eishockey. Alles harmoniert perfekt miteinander und strahlt Perfektion aus.
Der Schreibstil von Elle Kennedy ist unbeschreiblich gut. Sie schafft ihre Leser zu verzaubern, in dem man alles um sich herum vergisst , sodass man voll und ganz im Geschehen vertieft ist. Man wird von Anfang an sofort in das Geschehen gezogen und ich konnte kaum aufhören zu lesen, da es einfach unheimlich Spaß gemacht die Protagonistin auf ihren Weg zu begleiten. Das Buch ist unglaublich dick mit seinen 681 Seiten aber durch den sehr humorvollen , lockeren und sehr tiefgründigen Schreibstil merkt man es nicht und fliegt nur so durch die Seiten 🩷.
Charlotte auch Charlie genannt ( aber nur bei Nacht oder vpn Wren und Beckett) ist eine so liebenswerte, tolle, authentische Protagonistin die mich absolut begeistert hat. Ihr innere Druck es allen recht zu machen und sich selbst zu vergessen hat mich zu tiefst berührt. Ich konnte alles so nachvollziehbar und hab sie so verstanden. Immer will man es jeden recht machen und niemanden enttäuschen aber eigentlich sollte es einen egal sein, denn man lebt nur einmal und sollte sein Leben so leben wie man es möchte auch wenn es nicht den Erwartungen der Menschheit oder der Familien entspricht. Dieses Thema hat Elle Kennedy unglaublich gut in die Geschichte integriert. Auch das Thema Adoption hatte einen perfekten Anteil und es war so nachvollziehbar und so gefühlvoll.
Charlotte hat wirklich zum Schluss eine so wundervolle Entwickelung vollzogen das ich so so stolz auf sie war.
Ihre Familie fand ich unglaublich toll, diese liebe, die Zusammengehörigkeit war einmalig und zum Schluss hat Elle Kennedy noch mal eine perfekte Szene gezeigt , die mir ein Lächeln ins Geschicht gezaubert hat. Denn sie zeigt nochmal das niemand perfekt ist auch wenn alles so aussieht, jeder hat seine Geheimnisse.
Will und Beckett mochte ich so so sehr, sie harmonierten perfekt mitnehmen und hatten die perfekt Basis. Ihre Freundschaft war einmal und trotz das sie so unterschiedlich waren ergänzten sie sich perfekt. Jeder hat sein Päckchen zu tragen und das auf eine traurige Weise. Besonders Becketts Geschichte hat mich zu Tränen gerührt. Sein Verhalten konnte ich dadurch nur zu gut verstehen.
Charlie, Will und Beckett waren eine Einheit, sie harmonierten so unglaublich miteinander das mir das jedes Mal die Sprache verschlug. Ich bin kein Fan von Dreiecks-Beziehungen aber Elle Kennedy hat hier was zauberhaftes erschaffen das selbst mir unter die Haut ging. Ihre Zuneigung, ihre Liebe war wahrhaftig und so einzigartig. Wie die Jungs Charlie behandelt haben , wie sie sie beschützt haben war einmalig.
Elle Kennedy hat mich wieder einmal verzaubert durch ihre wirklich so tiefgründigen, besonderen und so vielschichtigen Protagonistin, die mich zu tiefst berührt haben. Ein Setting das man einfach lieben muss und eine Geschichte , die anders als erwartet war, aber perfekt auf seine Weise.
Und können wir bitte über den "Dad Chat " sprechen 🥹✨️!!! Wie süß war das bitte, bester teil ever 🥹✨️ ach ich liebe diese Jungs einfach
Der Spiceanteil war gigantisch manchmal ein bisschen zu viel füe meinen Geschmack aber das ist Geschmackssache.
Ganz groß Leseempfehlung für die gesamten Reihe, die man definitiv nicht unabhängig von einander lesen sollte und ein perfektes Leseerlebnis zu haben. Lest diese Reihe und lasst euch von Elle Kennedy verzaubern, sie ist eine unglaubliche Autorin die fantastischen Geschichten schreibt, die so besonders und einzigartig sind, sodass man sie einfach lieben muss.
" Tell Me Softly " ist der erste Band der "Die Tell-Me- Reihe" von Mercedes Ron und es war auch mein erstes Buch von ihr. Da alle so von der "Culpa Mía " Reihe geschwärmt haben und ich vom Film so begeistert war, wollte ich diese Reihe umbedingt lesen.
Das Cover ist süß , jedoch etwas schlichter gehalten. Jedoch passt es meiner Meinung gut zur Geschichte.
Der Schreibstil von Mercedes Ron ist bildhaft, gefühlvoll und sehr fesselnd zu lesen. Es machte mir unheimlich Spaß die Geschichte von Kamila und den Di-Bianco Brüder zu lesen.
Kamila tat mir unheimlich leid, denn sie war eine so liebenswerte Person, die anders ist als sie sich gibt und geben möchte. Dies machte mich unheimlich traurig.
Die Schuldgefühle die sie sich selbst machte waren so schrecklich und ich hätte sie manchmal wirklich gerne gedrückt und gesagt du bist an gar nichts schuld !
Die Mutter vom Kamila war einfach nur schrecklich, solch eine Mutter wünscht man niemanden.
Die Di-Bianco Brüder fand ich unheimlich interessant und beide waren faszinierend. An Kamilas Seite könnte ich mich nicht entscheiden. Thiago hat so viel Wut ins sich und ist wirklich nicht so gut auf Kamila und deren Familie zu sprechen. Jedoch hat Kamila was ansich das ihn einfach fasziniert, jedoch kämpft er ordentlich dagegen an. Auf der einen Seite kann ich seine Wut verstehen , weil was Ihnen wiederfahren , war sehr traurig. Niemand möchte dies erleiden.
Taylor ist das komplette Gegenteil von Thiago und wie er Kamila beschütze war so toll zu lesen 🩷.
Da die Geschichte aus Kamilas und Thiagos und auch aus Taylors Perspektive geschrieben ist hatte ich einen perfekten Einblick in ihre Gefühlswelten , was für mich perfekt war, sodass ich manche Handlungen gut nachvollziehen konnte.
Die Handlung war spannend und gefühlvoll. Ich fragte mich die ganze Zeit was ist damals vorgefallen und mit der Auflösung hätte ich nie im Leben gerechnet. Ich mochte das High School Setting und die Einblicke vom Cheerleader-Training war gut in die Geschichte eingebaut.
Ich bin sehr gespannt wie es weiter geht und freu mich schon auf den nächsten Band.
Ich danke den Teambloggerportal für das Rezensionsexemplar 💖