Vampire, Bibliothek & Zwangsheirat – spannend, spaßig und voller Funken
Auf dieses Buch habe ich mich sehr gefreut – Vampire und Bibliothek sind genau mein Ding. Und Bite the Bride hat mich gut unterhalten.
Katherine Campbell ist Studentin und hasst Vampire. Warum, erfahren ...
Katherine Campbell ist Studentin und hasst Vampire. Warum, erfahren wir nach und nach. Sie klammert sich sehr lange an diese Abneigung – selbst dann, wenn ihr auch positive Seiten gezeigt werden. Ja, sie ist dabei ziemlich dickköpfig.
Als sie in den verbotenen Teil der Bibliothek einbricht, um ein Buch zu stehlen, läuft alles schief: Ein Fluch trifft sie.
Gerettet wird sie ausgerechnet von Ethan Hawthorn – Chef-Bibliothekar, mächtiger Vampir, unnatürlich attraktiv und ihr größter Feind. Die Rettung erfordert einen Biss, der eigentlich verboten ist. Die Lösung? Heiraten.
Natürlich wollen beide die Scheidung – möglich nur, wenn der Fluch gebrochen wird. Doch das ist komplizierter als gedacht: Andere sind hinter ihnen her, und zwischen Katherine und Ethan knistert es längst.
Die Geschichte macht Spaß, die Welt gefällt mir sehr, auch wenn sie durch Katherines Sicht oft sehr negativ gefärbt ist. Ihre Entwicklung dauert länger als Ethans, der deutlich früher bereit ist, sich zu öffnen.
Ein gelungener Auftakt, der neugierig macht. Ich freue mich auf Band 2 mit neuen Figuren – Werwölfe inklusive.