Cozy Smalltown. Gefühlvoll. Bad Boy & Good Girl.
Magnolia Falls 1: Loving Romeo'Loving Romeo' ist der prickelnde Auftakt der Magnolia Falls Reihe von Laura Pavlov.
Es war mein erstes Buch der Autorin, aber eines ist sicher. Die Reihe muss ich weiter verfolgen. Denn der Auftaktband hat die Messlatte schon mal ziemlich hoch angesetzt und ich hab es sehr geliebt zu lesen.
Das Cover und die Buchgestaltung haben mein Herz direkt ein bisschen höher schlagen lassen. Ich hab mich schockverliebt und das wunderschöne Cover und die Innengestaltung zieht sich passend zum Cover wie ein roter Faden durch das gesamte Buch. Ich liebe die süßen kleinen gezeichneten Kapitelzierden sehr.
Der Schreibstil ist wirklich angenehm, atmosphärisch und gefühlvoll. Ich habe die Kapitel geradezu inhaliert und es gab für mich so viele besondere Stellen, die ich markiert habe.
Aber auch die Charaktere konnten mich begeistern.
Von Enemies to Friends....to Lovers?
Und somit: Hallo Romeo...!
Okay, ich muss gestehen, dass ich seit 'Loving Romeo' wohl jetzt auch eine kleine Schwäche für heiße ehemalige Boxer mit düsterer Vergangenheit habe 🔥. Denn Omg! Romeo raubt einem ja förmlich den Verstand. Ich hatte mit vielem gerechnet, aber nicht mit Romeo Knight!!! Und ja, wie der Titel schon preisgibt: wir lieben Romeo 😌🙌. Er ist ein wahnsinnig spannender Charakter. Harte Schale - weicher Kern trifft es hier perfekt 👌🏻 Und ich war so gespannt auf seine Entwicklung im Buch. Ich habe seine beschützende und fürsorgliche Art Demi gegenüber sehr geliebt, als Demi seine harte Schale knacken konnte. Aber auch Demi ist ein bezaubernder Charakter. Eine taffe Frau, die sich zu wehren weiß 💪🏻.
Besonders gut hat mir auch die Männergruppe rund um Romeo gefallen. Die Chatnachrichten und Dialoge haben mich wirklich oft zum Lachen gebracht - ich liebs! 🤣🙌
"Ride or Die. Brothers till the End."
Fazit
Cozy Smalltown. Gefühlvoll. Bad Boy & Good Girl.
Man nehme ein bezauberndes Smalltownsetting, eine taffe Protagonistin und als Gegenpart den heißen Boxer mit dunkler Vergangenheit. Mische es mit einer gut dosierten Prise Spice, gibt noch ein paar Tropfen Spannungselemente dazu und garniert das Ganze mit ordentlich gutem Humor. Et voilà - 'Loving Romeo' ist gemixt!
Ich habe jede Seite dieses Buches geliebt!
No more Words needed. Das war meine Story!
Ich freue mich auf weitere Teile der Reihe und kann es kaum erwarten mehr von River in Band 2 zu erfahren!
4,5|5☆