Ein magischer Buchladen. Urban Fantasy. Actionreich.
Don't Kill the DemonIch habe vor einiger Zeit schon eine große Liebe zu Hörbüchern entdeckt und höre seitdem...naja - fast täglich. Sie passen einfach manchmal besser in meinen Alltag ( beim Auto fahren, Haushalt oder auch ...
Ich habe vor einiger Zeit schon eine große Liebe zu Hörbüchern entdeckt und höre seitdem...naja - fast täglich. Sie passen einfach manchmal besser in meinen Alltag ( beim Auto fahren, Haushalt oder auch beim Wocheneinkauf 🤭) und ich kann einfach so gut dabei abschalten.
Don't kill the Demon ist Band 1 der Don't Kill Reihe von Kate L. Gorien und kann somit unabhängig gelesen/gehört werden.
Und ich muss sagen, diese mitreißende Urban Fantasy Story positiv überraschen konnte. Das Hörbuch und vor allem die Sprecherin war mir von Anfang an sympathischund ich habe es wirklich so gerne gehört!
Zugegeben das Internat Luisenwerder lernen wir nur kurz kennen, da die Geschichte prompt den Spannungsbogen aufbaut und man direkt in die faszinierende Welt hinter den Schatten durch Portale katapultiert wird.
Liz ist ein super humorvoller und eigensinniger Charakter, die mehr Mut besitzt, als sie sich selbst zutraut. Ich fand sie von Anfang an spannend und bin gespannt, was noch so in ihr steckt.
der Krieger Connor hatte es mir von Anfang an mit seiner speziellen Art angetan und ich wollte mehr über ihn und seine Beweggründe herausfinden. Und auch wenn er nicht gerade der beste Bodyguard der Welt ist, konnte er mein Herz erobern.
Ganz besonders toll fand ich aber Morgan, die kleine Pixiedame - Omg! Ständig hatte ich das Bild einer kleinen Tinkerbell im Kopf und Kate L. Gorien hat mit Morgan einfach nochmal einen wundervollen Sidecharacter erschaffen, der der Story nochmal eine ganz besondere Prise Glitzerstaub verleiht!
Fazit:
Ein magischer Buchladen. Urban Fantasy. Actionreich.
Ein wirklich gelungener Reihenauftakt, der Lust auf mehr macht. Ich bin froh, dass ich auf die Reihe aufmerksam gemacht wurde und kann euch nur empfehlen, mal in die Story reinzuhören.