Eine Dämonenkönigin und ein gefährliches Geheimnis. Düster, mit unvorhersehbaren Wendungen.
Du willst eine düstere Enemies to Lovers Story? Wicca Hexen und Dämonen? Eine gute Portion Spice? Und vielleicht noch die ein oder andere grandiose Wendung, die dir die Kinnlade runterklappen lässt?
Dann ...
Dann solltest du dir Rise of the Demon Queen definitiv mal genauer anschauen 👇🏻
Denn das bekommt ihr alles in der Fortsetzung der Darkest Destiny Reihe.
Rise of the Demon Queen ist der zweite und finale Band der Darkest Destiny Reihe und kann nicht unabhängig gelesen werden, da die Story aufeinander aufbaut.
In den Slides könnt ihr nochmal sehen, in welch kurzer Zeit ich das gute Stück inhaliert habe und ihr bekommt ein paar Eindrücke während dem Lesen. Ich habe es innerhalb weniger Tage verschlungen - und es war ein wilder Ritt. 😮💨🤯😍 Diese Dämonenkönigin hat einfach mein Herz! ❤️🔥
Ich möchte euch auf keinen Fall spoilern, aber ich sag es mal so: Dieser Teil hat mich mein komplettes Weltbild über den Haufen werfen lassen 🫢
Teilweise saß ich einfach mit offenem Mund über dem Buch. Ich weiß nicht, mit was ich gerechnet habe, aber definitiv nicht mit dieser Wendung und vor allem mit Merikh!
Ich war direkt wieder im Geschehen und die Story knüpft hervorragend an den Vorgängerband an.
Das Setting, dass dieses Mal hauptsächlich im Abgrund spielt, hat mir gut gefallen und den düsteren Vibe der Story hervorgehoben.
Der Schreibstil war wieder super angenehm und gleichzeitig fesselnd. Gerade durch die verschiedenen POV's konnte die Spannung nochmal gesteigert werden.
Besonders gut hat mir auch die Entwicklung unserer Protagonistin Aurelia gefallen. Der Weg, wie sie zu sich selbst findet und anfängt für sich und ihre Bedürfnisse einzustehen. #Selbstakzeptanz 👌🏻
Fazit
Ooomg! Leute ich sag nur Merikh 🔥
Selten, dass mich ein Plottwist so aus den Socken gehauen hat. Für mich eine mehr als gelungenes Finale einer Reihe, die ich noch längere Zeit im Kopf behalten werden.
Habt ihr schon mal ein Buch gelesen, bei dem ihr den "Bösewicht" angefeuert habt?