Profilbild von jennieheartsbooks

jennieheartsbooks

Lesejury-Mitglied

jennieheartsbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit jennieheartsbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2025

Was für eine Geschichte

Das Erbe der Löwin

Ich habe das Buch als audiobook gehabt.

Ich habe das Buch als audiobook gehabt.

Zum Audobook selber. Ich finde es enorm wichtig, dass die Sprecher passend gewehlt sind und mit Emotionen und Leidenschaft die Charaktere verkörpern und dem Buch ein Leben geben. Hier ist es wirklich gut gelingen. Die Sprecherin hat wirklich ihr alles gegeben, um einen in den Bann zu bekommen.

Die Story an sich ist sehr reizend. Ich konnte wirklich nicht aufhören, in die Welt weiter eintauchen zu wollen. Das Reich, Mauika, welches hier erschaffen worden ist, ist sehr schön und meiner Meinung nach Klug ausgearbeitet worden. Fand von Worldbuilding her es sehr interessant obwohl und verständlich.

Auch die Charaktere sind sympathisch und authentisch dargestellt. Was mir jedoch hier gefehlt hatte, war mehr Einblicke bei Luka und den Wolfsclans als auch was so genau hinter dem Tempel steckt. Nichtsdestotrotz konnte Sheryn als auch hier Vater und die Großmütter punkten.

Ich finde dieses Buch bzw. Audiobook kann ich nur weiterempfehlen

Veröffentlicht am 29.10.2025

Garber ist einfach eine Künstlerin

Alchemy of Secrets

Ich habe schon einiges von Stephanie Garber gelesen und finde Ihren Streibstil und der Style ihrer Thematiken einfach grandios.

Auch Alchemy of Secrets hat einen neuen Charm in sich und zeigt das auch ...

Auch Alchemy of Secrets hat einen neuen Charm in sich und zeigt das auch modernere Zeiten sehr stilvoll und fantastisch in einer magischen Welt zeichnen kann. Die Art wie Magie hier auch reingebracht ist, fand ich spannend und relativ neu. Ich mochte sehr was alles dahinter steckt.

Holland unsere Protagonistin ist sehr stark charakterisiert und ich hab mich wirklich verliebt in die Art wie sie an ihren Glauben - Magie, Professor, Folklore - einfach inspirierend. Auch die männlichen Hauptcharaktere bringen Spannung und lassen mich zappeln, da selbst am Schluss nicht klar ist, wo unser Herz für richtig Schlagen soll.

Was ich ein wenig vermisst habe, ist es mehr über Hollands Schwester zu erfahren oder auch eine direkte Meldung von ihr zu bekommen.

Generell jedoch fand ich das Buch sehr gelungen und find auch das eher offene Ende gibt sehr viel zuversicht.

Rue und Eli haben eine unglaubliche Chemie

Not in Love – Die trügerische Abwesenheit von Liebe

Ali Hazelwood hat es erneut getan!

Ali Hazelwood hat es erneut getan!

Eli Kilgore ist ein besonders gut gemachter und sympathischer Charakter. Er geht durch viele schwierige Situation aber bleibt stets optimistisch. Auch wenn es un Rue geht, gibt er ihr die Zeit die sie benötigt und stresst sie nicht. Er macht auch Rue jedes Mal klar, das er Sie mag and will. Diese Chemie zwischen den beiden ist sehr schön spürbar.

Auch Rue ist sehr gut und authentisch charakterisiert. Ich mochte es ihre Gedanken zu lesen und fand Ihre Ängste und warum Sie so ist wie sie ist sehr verständlich und es hat mir ein wenig das Herz gebrochen Ihre Vergangenheit zu lesen.

Der Schreibstil hat ebenfalls sehr dazu gebracht, das Buch nicht weg legen zu können.

Zwei Serienkiller in Love

Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach Liebe

Ich hatte zu aller erst Spaß mit dem Buch jedoch hat es sich für mich sehr gezogen und meine Motivation lies zu wünschen übrig. Es dauerte sehr lange bis ich es beendet habe.

Die Prämisse der Geschichte ...

Die Prämisse der Geschichte ist sehe spannend und gut und die Hauptcharaktere sind interessant genug um mehr erfahren zu wollen jedoch hat mir hier mir was gefehlt. Ich konnte mich nicht so eingrooven in die Story. Der Schreibst ist sehr leicht verständlich aber der Fokus hat mir manchmal etwas gefehlt.

Generell habe ich es trotzdem gerne gelesen und lese auch noch die anderen Bänder.

Wirklich leichte Lektüre

Bis zum Mond

Ich persönlich habe das Buch sehr gemocht und hatte Spaß damit. Es ist jetzt nicht das größte literarische Meisterwerk aber das was es tut macht es gut und solide.

Der Schreibstil liest sich über das ...

Der Schreibstil liest sich über das ganze Buch hinweg leicht und es war wirklich ein Buch was man schnell lesen konnte.

Die Charaktere sind gelungen und sehr unterschiedlich. Vorallem die 3 Freundinnen waren authentisch und alle 3 haben mich mitfiebern lassen.

Zur Handlung: Generell passiert nicht viel. Das was wichtig ist, alles um das Thema Glück, Geld und die Philosophie dahinter. Es geht da nicht ganz in die Tiefe (hätte das auch nicht unbedingt machen müssen) jedoch macht es das was das Buch soll solide.

Das Ende war sehr glatt aber gut. Ich fands jedoch generell alles sehr optimistisch eingestimmt.

Ich würde, dass Buch weiter empfehlen. Vor allem an Leute, die zur Abwechslung was optimistisches und leichtes haben wollen.