Was für eine Geschichte
Das Erbe der Löwin Ich habe das Buch als audiobook gehabt.
Ich habe das Buch als audiobook gehabt.
Zum Audobook selber. Ich finde es enorm wichtig, dass die Sprecher passend gewehlt sind und mit Emotionen und Leidenschaft die Charaktere verkörpern und dem Buch ein Leben geben. Hier ist es wirklich gut gelingen. Die Sprecherin hat wirklich ihr alles gegeben, um einen in den Bann zu bekommen.
Die Story an sich ist sehr reizend. Ich konnte wirklich nicht aufhören, in die Welt weiter eintauchen zu wollen. Das Reich, Mauika, welches hier erschaffen worden ist, ist sehr schön und meiner Meinung nach Klug ausgearbeitet worden. Fand von Worldbuilding her es sehr interessant obwohl und verständlich.
Auch die Charaktere sind sympathisch und authentisch dargestellt. Was mir jedoch hier gefehlt hatte, war mehr Einblicke bei Luka und den Wolfsclans als auch was so genau hinter dem Tempel steckt. Nichtsdestotrotz konnte Sheryn als auch hier Vater und die Großmütter punkten.
Ich finde dieses Buch bzw. Audiobook kann ich nur weiterempfehlen