Berührend und emotional
Mein größter WunschIn „Mein größter Wunsch“ geht es um das Mädchen Charlie, das aufgrund einer depressiv veranlagten Mutter und einem im Gefängnis sitzenden Vaters zu ihrer Tante aufs Land muss. Während ihre Schwester Jackie ...
In „Mein größter Wunsch“ geht es um das Mädchen Charlie, das aufgrund einer depressiv veranlagten Mutter und einem im Gefängnis sitzenden Vaters zu ihrer Tante aufs Land muss. Während ihre Schwester Jackie bei einer Freundin unterkommen kann, da sie laut Sozialarbeiterin praktisch schon erwachsen ist, muss Charlie zu Menschen, die sie gar nicht kennt.
Bei Tante Bertha ist alles neu und fremd für Charlie und es fällt ihr schwer, sich hier zu Hause zu fühlen. Charlie verschanzt sich hinter ihrer Wut und dem Gefühl der Ungerechtigkeit, sodass sie gar nicht merkt, wie liebevoll ihre Tante und dessen Mann mit ihr umgehen. Auch der Nachbarsjunge Howard bringt ihr jede Menge Empathie, Wärme und Freundschaft entgegen.
Als der Hund Wish auftaucht, fängt Charlie langsam an ihr neues Leben mit anderen Augen zu sehen. 🐶