Wundervolle Lieder-CD für den bevorstehenden Herbst
Schöner bunter Lieder-HerbstMeinung:
Aktuell steht der Sommer vor der Tür und vom Herbst ist (zum Glück) noch nichts zu spüren. Dies hat jedoch weder meine beiden Söhne noch mich gestört, um zu dieser schönen Lieder-CD zu greifen.
Und ...
Meinung:
Und tatsächlich ist es nicht beim einmal Hören geblieben. Viel mehr lief die CD eine gute Woche in Dauerschleife. Dies liegt an dem schönen Mix aus uns bekannten Liedern und für uns neuen Songs.
So darf man sich auf Klassiker wie "Laterne, Laterne" oder "Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da" freuen. Auch eine eigene Version von "Old MacDonald hat ne Farm" ist auf der CD zu finden. Ganz besonders gut gefallen haben uns die Lieder "Kleiner Igel, komm heraus", "Kleines Bärenlied" und "Sternschnuppen".
Viele der Lieder verströmen wirklich einen Hauch von Herbst wie beispielsweise "Es regnet, es regnet" oder "Herbstleuchten" und "Auch September kann schön sein".
Dabei haben bekannte Künstler wie Ulrich Maske, Bettina Göschl und Matthias Meyer-Göllner die Texte und Melodien geschrieben.
Fazit:
Eine wundervolle Lieder-CD für den bevorstehenden Herbst ist "Schöner bunter Lieder-Herbst". Denn dank bekannter und neuer Lieder wird der Herbst herbei gesungen und es entstehen einige tolle Ohrwürmer.
Wir vergeben 5 von 5 Junior-Hörnchen.