war leider nicht mein Fall
Summer TidesIch habe mich super gefreut, als es ein neues Buch von der Autorin angekündigt wurde.
Ich habe es sofort zu ET gekauft und gelesen. Das buch ist mit 300 Seiten relativ kurz, daher hat sich die Gefühle und Beziehung der beides Protas sehr schnell aufgebaut. Insta-Love ist leider noch nie so mein Fall gewesen.
Dazu bin ich generell auch nicht so mit den Protagonisten warm geworden.
Ich hätte Scarlett so gerne einmal ganz doll durchgeschüttelt, weil sie viel zu viel mit sich machen lassen hat und sich von ihrem "Partner" einfach maximal manipulieren lassen hat. Ja, das passiert leider viel zu viel auch in der Realität, aber das zu lesen war wirklich schwer.
Leider hat mir hier eine Entwicklung von ihrem Charakter gefehlt. Auch das kann man in so kurzer Zeit zwar nicht erwarten, aber irgendwas hat mir hier gefehlt, das ich irgendeine Entwicklung bemerkt hätte.
Ich habe das Buch kurz als Hörbuch gehört und das kann ich leider gar nicht empfehlen. Die Stimme vom Sprecher war für mich viel zu alt und hat mir gar nicht den Vibe von einem 30 jährigen "Badboy" gegeben.