Eine wankelmütige Protoganistin
Spark of the EverflameDas Buch ist natürlich eine Schönheit als Farbschnittversion und die Geschichte ist nachdem man erstmal am Anfang ein bisschen braucht um durch diese Welt durchzusteigen schon sehr packend. Diem war mir ...
Das Buch ist natürlich eine Schönheit als Farbschnittversion und die Geschichte ist nachdem man erstmal am Anfang ein bisschen braucht um durch diese Welt durchzusteigen schon sehr packend. Diem war mir jedoch sehr wankelmütig und viel zu impulsiv. Warum sie so aufbrausend ist war für mich schon ziemlich schnell klar. Trotzdem dachte sie meist hinterher über die Konsequenzen ihrer Handlung nach und das fand ich persönlich auch etwas übertrieben. Henry hingegen, der konsequent den Rebel durchgezogen hat fand ich dann auch etwas naiv im Bezug auf Diem und ich bin gespannt wenn die beiden sich dann wieder gegenüberstehen werden.
Der Prinz hat die Geschichte teilweise oft gerettet und er war in dieser Geschichte auch mein Lieblingscharakter.
Wobei ich wirklich total gespannt bin wie die Geschichte weiter geht. Ich glaube Diems Mutter hatte da was anderes im Kopf als ihre Tochter hinterher umgesetzt hat.