Guter weiterer Band
SkyshadeWenn man den Start der Reihe mochte auf jeden Fall zu empfehlen!!
Wenn man den Start der Reihe mochte auf jeden Fall zu empfehlen!!
Habe so in die Richtung der Magie (Träume etc) noch nichts gelesen und fand es sehr interessant!
Mal ein etwas anderes Konzept - das gefällt mir.
Leider hier und da etwas lang gezogen, aber mit einem spannenden ...
Mal ein etwas anderes Konzept - das gefällt mir.
Leider hier und da etwas lang gezogen, aber mit einem spannenden Ende abgeschlossen.
Freue mich auf Teil 2 !!
Ich muss sagen, dass ich leider ein wenig enttäuscht war zum Start, ich brauchte lange um wieder rein zu kommen und war irgendwie ein wenig gelangweilt.
Das hat sich zum Ende wieder gefangen.
Rund um ...
Das hat sich zum Ende wieder gefangen.
Rund um eine Gute Geschichte und wenn man den ersten Band mochte auf jeden Fall zu empfehlen
Mal wieder eine Perfekt runde Geschichte.
Ich finde toll, dass man merkt dass die Autorin immer sicherer wird und mehr beim schreiben ausprobiert/sich mehr traut.
große Empfehlung!!
Mal wieder eine Perfekt runde Geschichte.
große Empfehlung!!
Ich habe das Buch damals in der Schule gelesen und es nun nochmal in die Hand genommen und wurde nicht enttäuscht.
Sollte jeder mal gelesen haben!
Sollte jeder mal gelesen haben!