Brutale Mordserie für Joona Linna
Der NachtgängerEine spannende Mordserie und somit der zehnte Band für Kommissar Joona Linna.
Eine spannende Mordserie und somit der zehnte Band für Kommissar Joona Linna.
Ein junger Mann wird in einem Campingwagen gefunden - er schläft. Doch was macht diese Szenerie besonders? Er schläft auf einem abgehackten Arm. Überall um ihn herum liegt Blut.
Ist der unter Somnambulismus leidende Mensch derTäter oder gar das Opfer?
Der Kommissar steht vor einer schwierigen Ermittlungen mit vielen Höhen und tiefen sowie unerwarteten Wendungen.
Lars Kepler, das Autorenpaar, ist nunmehr für ihre Geschichten voll Spannung, Kühnheit und Mysteriösität.
Alle handelnden Protagonisten sind wieder einmal toll dargestellt. Die Persönlichkeiten sind sehr deteilreich und nachvollziehbar. Als Leser kann man alle Handlungen und Gefühle der handelnden Personen toll und sachgerecht nachvollziehen.
Der Fall an sich ist sehr spannend aufgebaut und gestaltet. Von Anfang bis Ende herrscht eine angenehme Spannung, die zusätzlich durch brutale Ereignisse gesteigert und aufrecht erhalten wird.
Alles in allem wieder einmal ein gelungener Thriller, den ich jedem Kepler Fan und jeder Person darüber hinaus, empfehlen kann.