Absolutes Highlight mit tollem Thema
And they were roommatesOkee, ich habe diese Buch sooo geliebt. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen, so sehr hat mich die Geschichte gepackt.
Das Academy-Setting wird in dem Buch super dargestellt und die Dynamik zwischen den Jungs ist einfach toll.
In Charlie, den Protagonisten, kann man sich wirklich gut hineinversetzen und auch Jasper ist ein toller Charakter.
Wer dieses Buch gelesen hat, wird bestimmt auch verstehen, weshalb ich die anderen Jungs der Schule so liebe🤭.
Ich finde auch, dass das Thema, dass Charlie Trans ist sehr gut dargestellt und verständnisvoll aufgenommen wird und die Schüler generell sehr offen gegenüber Queerness sind.
Von meiner Seite aus ist „and they were Roommates“ ein absolutes Highlight und jeder, der eine leichte Lektüre für zwischendurch braucht, sollte dieses Buch lesen 🤗.