Das Shatter Me Universum geht weiter
Watch Me – Ein Shatter-Me-RomanAchtung es handelt sich hierbei um den Spin - Off von der Shatter Me Reihe. Diese solltet ihr vorher gelesen haben um diese Reihe auch anzufangen.
Das Buch spielt ca. ab 10 Jahren nach den Ereignissen ...
Das Buch spielt ca. ab 10 Jahren nach den Ereignissen des Shatter Me Finales. Ich habe mich unglaublich gefreut als Tahere Mafi angekündigt hat, dass sie an der Reihe weiter schreiben wird.
In dieser Reihe geht es um James und Rosabelle. Unsere geliebten Charaktere durften aber natürlich auch nicht fehlen. Wir bekommen Aaron, Adam, Juliette und auch den geliebten Kenji wieder zurück. Andere Charaktere tauchen natürlich auch wieder auf.
Ich kann euch sagen, dass ich wieder hin und weg bin. Der Schreibstil von Tahereh ist wie man ihn kennt. Unkompliziert aber trotzdem unglaublich emotional und spannungsaufbauend.
James, der jüngere Bruder von Warner, ist ein unglaublich toller Protagonist. Das er von mehreren Personen erzogen worden ist - hat spuren hinterlassen. Er hat den Humor von Kenji aber auch den Kampfstil und die Ernsthaftigkeit von Warner. Man kann sagen, dass er ein Mix von beiden ist.
Also die 30 jäjrigen Versionen von Kenji und Warner mag ich schon ziemlich gerne :D.
Er muss sich vor seiner Familie noch beweisen und schreckt vor nichts zurück. Für viele ist er eben noch der kleine Junge, obwohl er schon erwachsen ist.
Noch ist er eher sehr impulsiv und freut sich auf jeden Adrenalin Kick und ist sich Konsequenzen seines Handels noch nicht ganz bewusst. Ich erkenne aber das er eine unglaublich gute Entwicklung durch machen wird.
Rosabelle. Von ihr wissen wir noch nicht viel, was sie so unglaublich interessant macht. Sie arbeitet für das Reestablishment - sie haben sich auf eine kleine Insel nieder gemacht, nachdem New Republic den Krieg gewonnen und somit die Welt in ein neues Licht führt.
Rosabelle macht das alles nicht freiwillig - sie tut all das nur für ihre Schwester. Sie ist eine Kämpferin und zur Killerin ausgebildet worden. Man wird noch nicht ganz schlau aus ihr - aber wir sind ja auch erst beim ersten Band.
Tahere Mafi bezaubert mich jedesmal mit ihrer Liebe für das Worldbuilding. Ihre geschickt für eine dystopische Welt und wie diese weiter geführt wird. Zwei Seiten die sich immer noch bekriegen, obwohl der Feind mittlerweile im Engpass ist. Die Spannung wie es hier weiter geht.
Ich kann die nächsten Bände kaum noch erwarten!