Ganz süß für zwischendurch
Foul PlayNachdem mir Band 1 sehr gefallen hatte, wollte ich auch Band 2 gerne lesen.
Foul Play würde ich sagen ist eine süße cozy Sports Romance für zwischendurch.
In diesem Buch geht es um Lori. Sie ist eine ...
Nachdem mir Band 1 sehr gefallen hatte, wollte ich auch Band 2 gerne lesen.
Foul Play würde ich sagen ist eine süße cozy Sports Romance für zwischendurch.
In diesem Buch geht es um Lori. Sie ist eine Perfektionistin, die oft mit Selbstzweifeln zu kämpfen hat. Leider wurde in diesem Buch nicht tiefgreifender in das Thema eingegangen und blieb in meinen Augen eher oberflächlich. Sie ist eine Lesemaus und hat eigentlich mit Basketball nichts am Hut. Durch ihre beste Freundin ist sie in den Sport reingerutscht.
Josh war ein Ehrgeiziger Basketball Spieler. Er will es unbedingt in die NBA Schaffen und erlaubt sich keinerlei Ablenkung. Er nimmt das Spiel manchmal viel zu ernst. Ans Trainieren denkt er buchstäblich die ganze Zeit. Die Meisterschafft hängt im am Nacken - und diese will er ganz klar auch gewinnen.
Es war eher ein sehr ruhiges Buch. Viel passiert erst mal nicht was die Handlung betrifft. Der Slow Burn wurde hier auch bis ins maximale Ausgereizt. Das Prickeln konnte ich auch erstmals nicht spüren und hatte auch sehr lange gedauert. Was mich verwirrt hatte ist dass die Familienprobleme beider zwar angerissen werden, aber auch nur oberflächlich bleiben. Hier hätte ich mir mehr tiefe gewünscht um so auch besser in die Protagonisten hineinversetzt zu werden.
Nicht desto trotz mochte ich das Basketball Thema. Dieser Sport interessiert mich am meisten und bin auch froh dass es endlich mal wieder zu diesem Sport Bücher gibt. In diesem Buch gibt es oft Rückblicke, sodass der Beziehungsaufbau einigermaßen auch erklärt wird.
Insgesamt war es eine niedliche Sports-Romance, ohne viel Drama und Slow Burn. Perfekt für Zwischendurch.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________