Das schwächste Band der Reihe
Fall With Me (Playing for Keeps 4)Ich habe mich so unglaublich gefreut, endlich wieder nach Vancouver zurückzukehren und die Reihe weiterzulesen. Nur leider war sie für mich eher das schwächste Band der Reihe.
Ich liebe eigendlich die ...
Ich liebe eigendlich die Reihe. Bisher konnte mich jedes Band begeistern. Der Found Familiy Trope wird hier grßo geschrieben, denn alle sind eine große Familie die sich gerne haben.
Aber in diesem Band hatten mich einige Dinge genervt.
In Band 4 geht es um Jaxon und Lennon. Auf Jaxons buch war ich so gespannt und war so traurig das ich es dann nicht mochte. Natürlich ist es voller Emotionen und Gefühlen die einen Begleiten. Mich hatte einfach die Freundesgruppe diesmal sehr arg gestört.
Ihr ständiges einmischen und Drängen von allen Seiten war mir to much und zu aufdringlich.
Die Chats waren mir auch too much, da sie nur in die perverse Richtung gingen und sich das gegenseitig in den Gruppenchats geschrieben hatten.
Dies hat das Buch leider für mich zerstört. Dennoch werde ich die Reihe noch beenden.