Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Weiter gehts mit Briar U

The Risk – Wer wagt, gewinnt

Da ich die Reihe komplett beenden möchte habe ich nach Band 1 direkt nach Band 2 gegriffen.

Elle Kennedys Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen.

Wie in ihren anderen Bänder konnte mich ...

Elle Kennedys Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen.

Wie in ihren anderen Bänder konnte mich das Buch sofort fesseln.
In diesem Buch geht es um Brenna und Jake.
Brenna kennen wir bereits aus Band 1 und machte uns neugierig auf ihr Buch. Sie ist ein absolutes Bad Girl was wir in diesen Reihen so selten haben. Hübsch, sagt ihre Meinung, weiß was sie will und selbstbewusst.
Doch verbirgt sich auch Unsicherheit in ihr.

Jake ist einfach Jake und durch seine Art der perfekte Partner für Brenna.

Wie in den Vorgängern hat das Buch auch einen so tollen Humor, das ich oft lachen musste bei einigen Szenen.
Ice Hockey Romance von Elle Kennedy wird immer einer meiner liebsten werden.

Wieder eine tolle Fortsetzung

The Things Gods Break – Schattenverführt

Nach dem Ende und dem Cliffhanger von Band 1 - war es klar das ich weiterlesen möchte.

In diesem Buch haben es Lyra und Hades nicht leicht. Immer ist etwas los. Doch der Anfang war für mich erst verwirrend. Bis ich verstanden habe was es mit den Schlösser des Tartaros auf sich hat, sowie alle neuen Charaktere die auf einmal kamen - konnte ich die Handlung HINTERHERKOMMEN.
Nicht nur Lyras Verstand wurde auf den Kopf gestellt, sondern auch meine.

Wen ich sehr mochte, war Boone. Er war das kleine Licht in der Dunkelheit. Neben den Emotionalem, der Spannung und dem Düsteren Teil gab es hin und wieder auch stellen zum Lachen. Der Humor der Autorin ist Hammer.

Das ende war wie gedacht wieder sehr schockierend und schmerzhaft.
Es ist so gemein was da alles passiert das ich hoffe ganz bald auch Band 3 lesen zu können.

Wundervoll

Love Letter From the Girls Who Feel Everything - Gedichte & Gedanken

Ein wundervoller Gedichtsband meiner liebsten Romance Autorin Brittainy C. Cherry. Aber nun auch Kandi Steiner damit kennengelernt - ihre Worte waren genauso wundervoll.

In den Gedichten beschreiben beide ...

In den Gedichten beschreiben beide Autorinnen von großen Gefühlen. Was ich toll fand ist das neben dem Übersetztem Gedicht auch das Orginal dabei war.

Die Worte berühren einen. Die Poesie der beiden ist Stimmig und lässt einen nachdenken.

Ein Comeback

Dunbridge Academy - Anymore

Nach einer langen Zeit können wir wieder sagen Willkommen an der Dunbridge Academy!

Es war hart zu lesen, das nun alle ihren Abschluss machen - und uns von der Truppe verabschieden müssen.
Aber wie wir ...

Aber wie wir wissen, kommt nun auch die neue Generation.

In diesem Band geht es um Grace und Gideon. Ein Paar das wir schon lange Begleitung und nun auch eine Story und einen Abschluss bekommen.
Wir lernen endlich Grace besser kennen und lieben. Kennen tun wir sie ja schon.

Das Buch heilt unsere Protagonisten und gibt uns einen wundervollen und abschließenden Abschluss der Truppe.
Grace wie sie nach der harten Trennung sich wieder öffnet. Was die Folgen während und nach Henry mit sich gezogen haben.
Mehr tat es weh - das sich die Truppe gegenseitig verabschiedet.

Für mich eine Reihe die man gelesen haben muss.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Ein Auf wiedersehen

The Darlington - Logan & Rose

Es ist soweit. Wir sind beim letzten Band der „The Darlington“ Reihe!

Es ist soweit. Wir sind beim letzten Band der „The Darlington“ Reihe!

Ich war so gespannt auf Logans Geschichte, weil er fernab vom Hotel lebt und nichts mehr mit der Familie zu tun hat - außer mit seinen Brüdern.
Wir bekommen einen gelungenen Abschluss es hat mich mitgerissen. War voller Gefühle - die losen enden der Spannung wurden aufgelöst und wir haben unsere Antworten bekommen.

Rose war von Anfang an sehr sympathisch. ich liebte ihre Art und ihre Gedankengänge waren für mich so nah und verständlich. Sie ist eine sehr starke Selbstbewusste Frau und tut alles für ihren Traum. Man spürt ihre Leidenschaft.

Ich hätte niemals gedacht das Logan mein liebster Bruder von den dreien sein wird.
Wir erfahren fast so gut wie nichts in den vorherigen Bänden von ihm - er war also noch ein kleines Mysterium - so gut das er wie eine Bombe eingeschlagen ist und ich ihn sofort lieben gelernt habe.

Die Anziehung war schon lange da. Doch dies war nicht der Schwerpunkt ihrer Beziehung. Sie basierte auf Vertrauen und auch den Mut sich zu öffnen - die gemeinsame Leidenschaft die sie fürs Kochen teilen.

Wie sie miteinander gesprochen haben und die Art wie sie mit einander umgegangen waren - war so erfrischend, gesund, non Toxisch.

Es gab Twist die mich überrascht haben, einige wo ich gehofft habe das sie nicht eintreffen und mich sprachlos gelassen haben. selbst hat mich mehrmals überrascht. Alles rund um The Blackroom und dem Prozess waren durchgehend spannend.
Ich mochte es wie die anderen Protagonisten mit im letzten Buch einbezogen wurden. So konnte man sie auch nicht vermissen.

Laura ist zu recht einer meiner liebsten Deutschen AutorInnen. Sie geht respektvoll mit Themen um. Gut recherchiert und mit Gefühl das einem immer wieder das Herz höher schlagen lässt.

Bin traurig das es nun wieder zu ende geht.