Ein Wohlfühlroman, der ins Herz geht
Über uns das Leuchten der SterneNach dem Tod seines Vaters hat Trevor dessen Café übernommen. Die Trauer zeichnet ihn noch immer und dann ist da auch noch Raphe, der ihm schon bei ihrem ersten Zusammentreffen Schmetterlinge im Bauch ...
Nach dem Tod seines Vaters hat Trevor dessen Café übernommen. Die Trauer zeichnet ihn noch immer und dann ist da auch noch Raphe, der ihm schon bei ihrem ersten Zusammentreffen Schmetterlinge im Bauch hat tanzen lassen.
Trevor muss man einfach lieben. Seinen Humor, seine Liebe für Pflanzen und Essen, die ansteckend ist, seine Fürsorge und Empathie. Die Art, wie er mit anderen und vor allem Raphe umgeht, geht unter die Haut. Und Raphe hätte ich am liebsten einmal fest umarmt. So sehr habe ich mir für ihn gewünscht, dass er lernt, sich selbst zur Priorität zu machen. Seine Entwicklung mitanzusehen, war einfach nur toll. Ach ja, und dann sind da natürlich noch die ganzen anderen Charaktere, die wir bereits aus den ersten beiden Bänden kannten. Immer wieder schön, sie alle miteinander zu erleben.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Trevs und Raphes Sicht beschrieben. Der Schreibstil war wieder einmal so toll, dass ich das Buch verschlungen habe.
Trevor kannte ich bereits aus den ersten beiden Bänden, daher habe ich mich umso mehr auf seine Geschichte gefreut und wurde nicht enttäuscht. Das Küstenörtchen Farnbay, die Menschen um Trevor herum, das alles ist ein bisschen wie nach Hause kommen. Trevor und Raphe gemeinsam zu erleben - wie sie sich perfekt ergänzen (und das nicht nur in der Küche). Die Unterhaltungen zwischen Raphe und Trev über Essensfakten brachte mich immer zum Schmunzeln, ihre Vergangenheit erzeugte Mitgefühl und ihr Miteinander ging ins Herz. Für mich eine absolute Wohlfühlreihe.