Das perfekte Sommerbuch
Kein Sommer ohne AugustDie Sommer, die sie hatten, war die schönste Zeit. Die Zeit, in der August und Charlie sie selbst sein konnten. Zwölf Sommer. Sie teilten ihre Leidenschaft für Bücher. Dann verließ Charlie Liberty Beach. ...
Die Sommer, die sie hatten, war die schönste Zeit. Die Zeit, in der August und Charlie sie selbst sein konnten. Zwölf Sommer. Sie teilten ihre Leidenschaft für Bücher. Dann verließ Charlie Liberty Beach. Als sie Jahre später von Mollys Tod erfährt, kehrt Charlie zurück und trifft ihn - August. Und ihre Welt gerät erneut ins Wanken.
Charlie und August habe ich sofort ins Herz geschlossen. Ich liebe ihre Harmonie und die Gefühle, die sich leise einen Platz im Herzen suchen. Ihre Liebe zu Büchern hat mir als Bookie natürlich noch zusätzlich das Herz erwärmt.
Ich mochte, dass wir sowohl den heutigen Erzählstrang, als auch den der vergangenen Sommer hatten. Sollte euch das nicht gefallen, dass zwischen verschiedenen Zeitebenen gesprungen wird, wird das Buch also eher nichts für euch sein. Für diese Geschichte war das absolut passend und notwendig.
Die Geschichte zeigt, wie tief Ängste und gewohnte Verhaltensmuster sitzen und wie schwer es ist, sie zu „durchbrechen“. Das hat das Buch für mich unglaublich authentisch gemacht. Ich hätte auf jeder Seite Passagen markieren können, weil es so viele Zitate gab, die ich geliebt habe. Schon die ersten Sätze haben mich direkt abgeholt. Ich habe alles davon gefühlt wodurch das Buch kurzweilig und unterhaltsam war. Ich habe es verschlungen. Wenn ihr also auf der Suche nach einer zarten Liebesgeschichte seid, die sich leise einen Platz in eurem Herzen sucht und Lust auf Sommer habt, dann ist dieses Buch perfekt!