Profilbild von JPaul0711

JPaul0711

aktives Lesejury-Mitglied

JPaul0711 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JPaul0711 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Starling Nights 2

Ich liebe Merit Niemeitz schreibstil.
Die Fortsetzung hat mir leider nicht so gut gefallen. Fand es leider nicht so spannend. Band 1 fand ich toll. Daher war ganz klar das ich Teil 2 auch lese.
Die ...

Ich liebe Merit Niemeitz schreibstil.
Die Hauptprotagonistinen sind Ashton und Zoe.
Ashton ist schon etwas kühl. Und ich konnte bis Schluss ihn nicht einschätzen. Hab ihm nicht getraut. Aber irgendwie hatte ich ihn später doch ins herz geschlossen. Zoe hingegen ist naiv und möchte eigentlich nur das Beste für alle.
Aber die Geheimnisse sind gelüftet. 😀

Bewegend

Nur noch ein einziges Mal

Ich weiß gar nicht recht wo genau ich anfangen soll.
Aber die Personen die man am meisten liebt.. tut einem auch am meisten weh.
Genau das beschreibt dieses Buch total.
Wie colleen hoover auch selbst ...

Ich weiß gar nicht recht wo genau ich anfangen soll.
Aber die Personen die man am meisten liebt.. tut einem auch am meisten weh.
Genau das beschreibt dieses Buch total.
Wie colleen hoover auch selbst schrieb. Dieses Buch dient nicht zur Unterhaltung sondern hat ganz klar eine wichtige Botschaft. Eine Botschaft die leider immer noch aktuell ist. Den häusliche Gewalt ist nicht weniger geworden. Sondern bleibt nach wie vor ein wichtiges Thema.
Lily ist so eine starke Frau. Zumindest wird sie das mit der Zeit.
Ich möchte gar nicht soviel schreiben, weil ich denke man muss es selbst gelesen haben. Um das ganze gefühlchaos zu verstehen. Wo gerade in mir vor geht. Also nicht falsch verstehen, ich hatte und möchte so eine Situation nie haben.
Aber am Schluss hatte ich echt Tränen in den Augen. Allein das Interview in dem Buch.
Ach liest einfach selbst. Es lohnt sich aufjedenfall
Ich werde bestimmt auch Band 2 davon lesen.... nach einer Pause..

Toll

Das Kalendermädchen

Also ich muss sagen. Fitzek is back. Das Buch war sowas von spannend. Hab es an einem Tag gelesen.

Schon die ersten Seiten haben mich in ihren Bann gezogen. Und somit musste ich einfach weiter lesen. Olivia mochte eigentlich nur seine Tochter retten und verstrickt sich immer mehr in die Geschichte des kalendermädchens. Doch wie hängt alles zusammen ? Kann sie ihre Tochter retten ?
Lest das Buch. Ich kann es echt nur empfehlen. Ich hab richtig mitgefiebert.

Band 3 der Reihe

Sie wird dich finden

Was soll ich sagen. Freida Mcfadden hat es als Autorin einfach drauf. Sie schafft es ein Buch so spannend zu gestalten. Das man eigentlich nicht arbeiten und schlafen will. Ich hab in dem ganzen Buch mitgefiebert. Ja es ist anders als Band 1 und Band 2. Aber sie hat es geschafft ein Meisterwerk zu erstellen. Ich dachte bei der Hälfte so.. Ja ich weiß genau wie es ausgeht.. aber war dennoch nicht so. Eigentlich bin ich etwas traurig das die Reise mit Millie zu Ende geht. Aber auf der anderen Seite hat sie endlich mal ein happy end verdient.
Ich möchte gar nicht viel uber den Inhalt sagen. Weil ich mir immer denke, man sollte es selbst lesen.
Also wer die Reihe noch nicht kennt. Wird es höchste Zeit!!!
Worauf wartet ihr ?

Tolles buch

Ever & After, Band 2 - Die dunkle Hochzeit

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Ein Buch der die alten Geschichten der Märchen aufgreift. Und nicht nur die schönen Seiten zeigt sondern auch die gefährlich und brutalen Seiten.
Was soll ...

Es handelt sich bei diesem Buch um Band 2.
Was soll ich sagen. So ein brutal guter Band 2. Er war meiner Meinung nach brutaler als in Band 1.
Hat mich aber nicht gestörte. Stella tack hat es so drauf. Der schreibstil war wieder einmal top. Spannung gab es genug. Und es ist unglaublich viel passiert.
Das Ende... oh je.. Ich bin so gespannt auf Band 3.