Wer Spice mag, bitte sofort zugreifen.
Cold KingZitat:
"Es gibt keinen Grund sich zu schämen, Delilah. Überhaupt nicht. Du bist die sexyste Frau, die mir je begegnet ist.
Zitat:
Was wir gerade gemacht haben? Wie du dich mir völlig hingegeben hast - wie du mir vertraust, dass ich für dich sorge. Verflucht. Das bedeutet a l l e s für mich."
Zunächst sollte ich wahrscheinlich erst einmal erwähnen, auch wenn ich COLD KING genossen habe, könnte diese aufregende Office Romance, anhand seines erheblichen Spice Anteils nicht für jeden Geschmack etwas sein. Für mich kam der Roman von M.L. Dangleish genau zur richtigen Zeit und hat mich aus einer kleinen Leseflaute geholt. Ihr Schreibstil erinnert mich stark an den von T.L. Swan und ihre Bücher inhaliere ich regelmäßig.
Das Tempo dieser Geschichte war leicht zu verfolgen und hat mich die ganze Zeit über gefesselt. Auch wenn der Plot etwas vorhersehbar war, wollte ich kein einiges Mal skippen oder das Buch aus der Hand legen. Ich war gefesselt und hing an Coles Lippen. Mei, dieser CEO ist ein Meister des Dirty Talks!!! Das Geplänkel als auch die Chemie zwischen den Hauptprotagonisten waren einfach toll von der Autorin beschrieben und nachvollziehbar. Ich mochte es wie ihre Charaktere Schritt für Schritt ihr Vertrauen im Schlafzimmer mit ihrer wachsenden Verbundenheit und Intimität in Einklang brachten. Ich habe schlichtweg geliebt, ihre Reise zu verfolgen, während jeder auf seine Weise durch ihre Beziehung wuchs.
Cole war am Anfang ein absoluter Arsch und seine eiskalte Persönlichkeit kam leider nicht von ungefähr und die Charakterentwicklung ermöglichte es mir, über seine Fehler hinwegzusehen und das immense Potenzial zu erkennen, das in ihm steckte. Er brachte mich dazu, darüber nachzudenken, wie die Erziehung eines Kindes unser Verhalten beeinflussen kann, und auch über die Schönheit, jemanden zu treffen, der die eigene Welt auf den Kopf stellt. Einen dazu bringt die Dinge, die man für grundlegende Wahrheiten hält, neu zu bewerten.
Delilah wuchs in einem liebevollen zu Hause auf, ist durch die Erziehung ihrer Mutter ein geerdete, freundliche Person, mit der man sich durchaus identifizieren kann. Es war schön, eine aufstrebende Heldin zu sehen, die sich ihren Allerwertesten aufgerissen hat, um dorthin zu gelangen, wo sie ist und nach all der harten Arbeit und so langer Zeit ohne ein bisschen Spaß und Abwechslung beschließt, einfach mal alle Vorsicht in den Wind zu schlagen, als sie in einer Bar auf Cole King trifft.
Fazit:
Wenn heiße Kerle im Designeranzug euer Ding sind und ihr auf Smut keinesfalls verzichten wollte, dann darf dieser Roman in eurem Bücherregal nicht fehlen. Ihr bekommt mit COLD KING nicht nur eine super heiße Lovestory, sondern auch etwas fürs Herz. Ich meine wie der kalte, überaus herrische Milliardär sich in diese intelligente liebevolle, junge Frau verliebt, die schließlich seine ganze Welt wird, war schlichtweg wunderschön zu lesen.
Daher kann ich auch nicht anders, als dieses Buch weiterzuempfehlen. Ich freue mich bereits jetzt auf Tate & Roman's Story. Ganz viel Vergnügen mit Cole & Delilah und wie immer... happy reading!
*** 4/5 ***