Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.01.2026

Perfektes Herbst Buch

You Color my Soul

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Das perfekte Buch für den Herbst 🍂

Eli ist echt eine süße und liebenswerte Person, zwar tollpatschig ohne Ende was mir den ein oder anderen Lacher eingebracht hat aber sie hat einfach das Herz am rechten Fleck.

Sie und ihre Freundin versuchen alles das sie ihre Kinderpflegeeinrichtung vor dem schließen zu bewahren was trotz der vielen Spenden immer nur ganz knapp ist.

Als sie sich durch das basteln mit Kastanien verletzt und in der Notaufname landet trifft sie aufDr.Grumpy (Daniel) die durch ihre tollpatschige Art Eindruck hinterlassen hat.

Dieses Buch ist Gefühl pur mit viel Humor und ernsten Themen.
Ich wollte garnicht das es endet für mich war es einfach ein perfektes Buch zum wohlfühlen ✨

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 23.01.2026

Was ein Ende🙈

FOLLOW your ADDICTION

Also Band 3 hatte es wirklich noch mal richtig rausgehauen, es war spannend und Herzzerreißend schön 🥹

Rysand (Ash) versucht alles was geschehen ist sie vergessen zu lassen und ist für sie Tag und Nacht da damit sie das nicht alles alleine durchstehen muss.

Oriana ist etwas verwirrt das er dass alles auf sich nimmt und für sie da ist obwohl er sie ja angeblich nicht lieben würde, also warum lässt er sie nicht einfach gehn ?

Zwischenzeitlich hatte ich Ash wirklich gehasst und Fande Carlo zum Schluss echt Mega süß 😍

Die komplette Reihe lohnt sich definitiv ❤️

5/5✨

Veröffentlicht am 17.01.2026

Spannender Band 2

FOLLOW your EMOTION

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Man konnte bei Band2 perfekt anknüpfen und ich war auch direkt in der Story drin gewesen.

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wurde von Kapitel zu Kapitel spannender, wenn man dachte man weiß wie es ausgeht überraschte die Autorin einen natürlich und es lief nicht so wie man gedacht hatte, was ein genialer Überraschungs Effekt war.

Eines Abends hatte Ash die Kontrolle verloren und das zum Leidwesen von Oriana.
Erst als Er nach einiger Zeit wieder bei Sinnen war hat er alles versucht das sie diesen Vorfall vergessen wird und sie ihm einfach wieder vertrauen kann.

Doch das sollte das kleinste Problem sein denn eines Tages klingelte nämlich ihr ex Mann an der Tür weil sie die Tage zuvor 1 Sekunde unachtsam war und das verwirrende dazu war das Ash Carlo und Zyan ihn noch kannten aber woher ?
Das müsst ihr selbst herausfinden 😋

Genauso wie Band 1 war es spannend bis zum Schluss und natürlich hatte auch Band 2 eine kleinen miesen Chliffheanger 😅

Veröffentlicht am 17.01.2026

Ich liebe die Autorin

FOLLOW your PASSION

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Es wurde mal wieder Zeit ein Buch von D.C. Odezsa zu lesen und wie die anderen Bücher von ihr, ist man nach Kapitel 1 direkt in der Story drin und ihr schreibstil ist einfach Göttlich. 🫶🏻

Durch ein kleines Missgeschick auf dem Supermarkt Parkplatz und einer fehlenden Versicherung macht Ash Oriana ein Angebot was sie nicht ausschlagen kann.

10 Tage in der WG von Ash und seinen Freunden zu verbringen und gewisse Dienste zu erfüllen dass vertraglich auch alles festgehalten wird noch so jede kleine Klausel.

Als alle beteiligten unterschrieben haben startet schon das tolle Abenteuer der Gruppe und die hat einige Überraschungen parat 😋

Oriana war mir von Anfang an sehr sympathisch, sie hatte eine große Klappe und lässt sich nichts gefallen 🫶🏻

Ash ist am Anfang ein kleines kaltes Arschloch und trotzdem hatte er es mir angetan gehabt 😅

Carlo und Zayn waren mit ihren Sprüchen auch top Protagonisten, man muss alle von ihnen eigentlich lieben, jeder hatte das gewisse etwas gehabt und zusammen sind die 3 Männer ein unschlagbares Team.

Mit so top protas ist das Lesevergnügen zu 100% garantiert wenn man auf viel Spice steht wird man in dem Buch sowieso nicht enttäuscht 🫶🏻
Und das Ende war natürlich typisch D.C Odesza style so das man direkt sich Band 2 greifen muss dass die Fragezeichen verschwinden die am Ende gekommen sind

Veröffentlicht am 13.01.2026

Wunderschönes Weihnachtsbuch

Fake Wifey

Was habe ich mich auf dieses Buch gefreut 😍
Der schreibstil war wie immer angenehm zu lesen und man war nach den ersten paar Sätzen sofort in der Story drin.

Eine schöne kurze Geschichte mit Weihnachtsfeeling ...

Was habe ich mich auf dieses Buch gefreut 😍

Eine schöne kurze Geschichte mit Weihnachtsfeeling & ein Alleinerziehender Single Dad perfekte Kombination 🫶🏻

Amerie wollte gerade eine extra Schicht einlegen als sie auf die kleine Maddy trifft mit einer echt kuriosen Bitte ..... sie möchte denn Weihnachtsmann verklagen weil er ihren Wunsch eine Frau für ihren Papa nicht erfüllt hat.

Es ist kein ewiges hin und her was mir sehr gut gefällt und ich LIEBE es wenn die Protagonisten direkt harmonieren.

Alleine die Liebe zur seiner Tochter & das Amerie sich so fürsorglich um maddy kümmert hat mein Herz höher schlagen lassen.

Ein richtiges Wohlfühl Buch zum Weg snacken

Verdiente 5✨✨✨✨✨