Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.03.2026

Wundervolles Setting

Painted Melody | Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt

Zugegebenermaßen, ich bin durch eine andere Plattform auf dieses Video gestoßen & der Klappentext hat sehr interessant geklungen dass ich es mir mal vorbestellt habe.

Riley hat echt einiges an Enttäuschungen ...

Riley hat echt einiges an Enttäuschungen erlebt so das sie einfach entschlossen hat nach New York zu gehen, sie wollte unbedingt an einer bestimmten Uni studieren, solange es noch keine Entscheidung gab hat sie ein Praktikum an einer Modeschule ergattern können.

Als sie eines Tages ein Vorstellungsgespräch in einem Café hatte, machte sie die erste Begegnung mit Ethen der sich im Nachhinein auch noch als ihren Nachbar herausstellte 🙈

Durch ihren ex hat sie sich eigentlich der Männerwelt abgeschworen.

Tja aber Ethen zeigt mit der Zeit das nicht alle Männer so sind.

Dieses Buch war für mich ein kleines Highlight, es hat sich leicht lesen lassen, vorallem gab es kein unnötiges Drama.
Vorallem Ethen war sehr erwachsen und ist mit den Ängsten von Riley sehr offen damit umgegangen und ist viel auf sie eingegangen 😍

Veröffentlicht am 30.03.2026

Tolle Fortsetzung

Grace & Cornflowers

Es ist einfach erstaunlich das man nach ein paar Sätzen schon direkt in der Story drin war.

Der Alltag hat sich allmählich bei Emily und Andrew eingeschlichen und somit auch die Ängste dass der eine denn anderen betrügen könnte weil ihre Vergangenheit von 2-3 Jahren immer präsenter wird vorallem bei Emily.

Sie hatten beide sehr oft Zweifel und Ängste denn anderen zu verlieren, dazu kommt noch der Druck der Hochzeit und der ungesagte Wunsch nach einem Kind.

Es war ein auf und ab der Gefühle, genau an den richtigen Stellen haben beide sich zusammen gerissen und versucht immer alles zu klären, vorallem finde ich dass Verhalten von Emily sehr erwachsen als von anderen in ihrem Alter.

Das einzige was ich ein wenig doof fand, war das es kurz vor Schluss alles irgendwie viel zu schnell geendet hatte.

Ich hätte es mir genauso gewünscht wie die Kapitel davor aber ich bin so MEGA happy über dieses Ende ❤️

Veröffentlicht am 20.02.2026

passiert?

Was, wenn es
falsch ist? Aber was, wenn es aus dem richtigen Grund
passiert?

Ich liebe ja Bücher wo man die ersten paar Sätze liest und man direkt in der Story drin ist und genauso war es bei diesem Buch, man ist nur so über die Seiten geflogen und hat die Zeit einfach komplett vergessen.

Emily war wie ein kleines Mauerblümchen, sie fühlt sich unsichtbar und nicht gesehen, was auch an ihrer Schwester lag weil sie in ihren Augen Wunderschön ist.

Auch ihre eigene Mutter lässt sie spüren das nur ihre Schwester ihre Nummer eins ist was mich wiederum traurig gestimmt hat.

Andrew ist der Stiefvater von ihrer Besten Freundin Sofia und Emily findet ihn schon seit einer längern Zeit interessant.
Als Andrew plötzlich im Blumenladen ihrer Mutter auftauchte um Blumen für seine Frau zu kaufen, macht er Emily ein Kompliment und damit geht dass Gefühlschaos der beiden los.

Veröffentlicht am 12.02.2026

Mal etwas anderes

Neverland Prince

Mein erstes Buch von der Autorin und es ist sicherlich nicht mein letztes ☺️

Der schreibstil war flüssig und angenehm zu lesen, man war direkt in der Geschichte drin.

Wendy war sehr neugierig und hat ...

Mein erstes Buch von der Autorin und es ist sicherlich nicht mein letztes ☺️

Wendy war sehr neugierig und hat alles hinterfragt was auch sehr gut war sonst wäre sie nie so weit gekommen und hätte einige Geheimnisse aufgedeckt.

Als sie von der Gruppe aufgenommen worden ist, war ich am Anfang etwas verwirrt vom Verhalten von den anderen Charaktere aber nach einer Zeit wurde das Geheimnis aufgedeckt warum sie alle so sind wie sie sind.

Als das Geheimnis von Hook & Petyr raus kam war ich echt kurz geschockt weil ich damit überhaupt nicht gerechnet habe.

Und Hut ab vor Tinka das sie ihre Bedürfnisse am Ende hinten an gestellt hatte um die anderen ihren Wunsch zu erfüllen.
Was sie nicht wusste das ihr Vater sie dafür belohnte und ihren größten Wunsch erfüllte 😍

Veröffentlicht am 12.02.2026

Spannender Auftakt

Royal Heist

Ich hätte nie gedacht das ich mal wirklich ein Buch vom LYX Verlag zur Verfügung gestellt bekommen habe.

Der Einstieg in das Buch war für mich am Anfang etwas schwierig weil ich noch kein Buch von der Autorin gelesen hatte aber nach ein paar Seiten war ich dann komplett in der Story drin gewesen.

Die Vergangenheit von Darcy und Linus waren geprägt von Leid und Kummer, was ich aber gut fand ist, sie haben sich nie unterkriegen lassen.

Als sie etwas älter werden gründeten sie die „Robin Hood“.
Sie kämpften für Gerechtigkeit und stehlen von den Reichen und gaben es denn Leuten denen es zugestanden hat.

Nach einer Zeit konnte sie endlich Rache nehmen an denn Leuten die ihnen damals so viel mehr genommen haben als Geld jemals wert ist ... die Familie!

Wie und was genau ich meine, müsst ihr selbst lesen 😊