Profilbild von JackyM

JackyM

JackyM ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JackyM über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

So ein schönes Hawaii Setting

Meine Lieblingsfarbe in unserem Ozean

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Ein kleines bisschen Verlieben war okay. Ein bisschen Verlieben tat nicht weh.

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Ein kleines bisschen Verlieben war okay. Ein bisschen Verlieben tat nicht weh.

Ein Unfall beim Surfen bringt Kalea und Malio schließlich zusammen, als Malio mit einer möglicherweise verletzten Schildkröte das Turtle's Inn betritt.

Beide Charaketere haben ihre eigene Vergangenheit und somit ihre Päckchen zu tragen und dennoch sind sie eine wahnsinnig große Stütze füreinander.
Es war richtig schön die Entwicklung der beiden zu beobachten, entwicklungen für sich selbst und auch gemeinsam.

Generell gibt es einige ernsthafte Themen die das Buch behandelt.
Ich finde diese Themen nicht übertrieben und habe es gemocht.

Beim Lesen wird man so in die Geschichte und vor allem in die Beschreibung vom Strand und Meer gezogen das man dass Gefühl hat selbst in „Shore Mana“ zu sein.

Absolutes Wohlfühl Buch

5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Band 2 war sogar besser als der erste 🥰

Korallenrosa

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Fallen ist nicht immer schlecht Chloé.

Cloè ist eine absolut sympathische Protagonistin die aber ihr eigenes Wohl immer an letzter Stelle stellt.
Ben war hier ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Fallen ist nicht immer schlecht Chloé.

Ben war hier der perfekte Gegenpart der sie dazu ermutigte mehr für sich selbst einzustehen und ihre Träume zu verwirklichen.

Das mochte ich sehr an Ben. Zusammen waren sie einfach toll, auch ihre Lovestory war wirklich wunderschön. 🥰
Für einige mag es eventuell zu schnell sein aber mal im
Ernst, keiner kann sowas planen wie schnell sowas passiert, liebe ist liebe und natürlich gab es auch viele andere wichtige Themen die hier in die Geschichte eingebaut wurden und für eine tiefgründig im Buch sorgten.

Schade das die Südfrankreich Storys nun zuende sind 😢Band 1&2 waren die perfekten Bücher für den Sommer 🥰

5/5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ernst und Lustig zugleich 🤣

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

𝐌𝐮𝐬𝐬 𝐢𝐜𝐡 𝐝𝐢𝐫 𝐞𝐫𝐧𝐬𝐭𝐡𝐚𝐟𝐭 𝐞𝐫𝐤𝐥𝐚̈𝐫𝐞𝐧, 𝐰𝐢𝐞 𝐝𝐚𝐬 𝐦𝐢𝐭 𝐝𝐞𝐧 𝐄𝐧𝐞𝐦𝐢𝐞𝐬 𝐟𝐮𝐧𝐤𝐭𝐢𝐨𝐧𝐢𝐞𝐫𝐭, 𝐝𝐢𝐞 𝐋𝐨𝐯𝐞𝐫𝐬 𝐰𝐞𝐫𝐝𝐞𝐧?

Nach dem erfolgreichen Projekt mit ihrer Werbeagentur erleben Felix ...

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Nach dem erfolgreichen Projekt mit ihrer Werbeagentur erleben Felix und Franka einen Abend den sie nicht so schnell wieder vergessen werden...

Die Gefühle der beiden gleichen einer Achterbahnfahrt und ich habe sehr mit ihnen mitgefiebert.
Felix und Franka sind etwas ganz besonderes und zwei wirklich tolle Protagonisten.
Da das Buch abwechselnd aus Sicht von ihnen beiden geschrieben ist, bekommt man als Leser einen noch besseren Einblick in ihre Gedanken und Emotionen, was alles in allem eine mitreißenden Enemies-to-Lovers Geschichte ergibt.

Franka und Felix sind das perfekte Beispiel für die Schönheit des Unperfekten. Schon während 'Zeilenflüstern' wurde ihre besondere Dynamik spürbar und ich konnte es kaum erwarten.

Es war faszinierend zu lesen, wie nach und nach die Fassaden der beiden Protagonisten bröckeln und sie sich emotional immer näher kommen

Dieses Buch hat meine Vorfreude auf den dritten Band der Sweet-Lemon-Agency-Reihe nur noch gesteigert.

Perfektes Sommerbuch

Azurblau

‼️Achtung eventuell Spoiler‼️

Also erst mal vorab, das Cover ist ein absoluter Hingucker, so sommerlich und einfach wunderschön.
Es passt einfach so perfekt zum Buch und zu der Geschichte.🥰

Der ...

Es passt einfach so perfekt zum Buch und zu der Geschichte.🥰

Der Schreibstil der Autorin ist so einfach und locker & schön dass man glaubt in diesen wunderschönen Orten gewesen zu sein, die Rätsel zur Vergangenheit von Leo fand ich spannend und die Liebesgeschichte wirklich schön. Ein tolles Buch das ich nur empfehlen kann.

In die Gedanken und Gefühle von Alice und Léo konnte ich mich wirklich hinein versetzen, vorallem Alice habe ich so in mein Herz geschlossen 🥰

Eine wirklich schöne sommerliche Geschichte die ich gerne gelesen habe, vorallem mit Léo und Alice fühlte ich mich verbunden.
Das Setting war zum dahinträumen und die Geschichte so wundervoll, ich war so in dieser Geschichte vertieft das man nur so über die Seiten geflogen ist.
Ich freue mich jetzt schon total auf Band2 und damit auf Chloés eigene Geschichte. 🤩

Toller Auftakt einer tollen Reihe

Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)

✨Choc me all night long✨

Noel Carter ist der einzige Mann, der es vermag, mir mit einem bloßen
Luftholen eine Gänsehaut zu bescheren. Ich möchte baden in seiner ...

✨Choc me all night long✨

Noel Carter ist der einzige Mann, der es vermag, mir mit einem bloßen
Luftholen eine Gänsehaut zu bescheren. Ich möchte baden in seiner Stimme
und sie wie ein Parfüm auftragen.

Zeilenflüstern war mein erstes Buch von Kyra Groh und wird nicht mein letztes bleiben.Der Schreibstil war sehr flüssig und angenehm man war sofort in der Story drin 🥰

Wer will findet Wege wer nicht will findet ausreden.... so ein toller Spruch was bis zum Schluss gepasst hat 🥰

Aber dieser Satz von Noel...
"Weil ich dann mein eigenes breche." Hat mich umgehauen und völlig fertig gemacht

Ich freue mich jetzt schon Mega dolle auf band 2 weils da um Franka geht und der Klappentext sehr vielversprechend ist mit ihrem Mundwerk 🤣❤️