Das Lesen des Buches hat mir unglaublich viel Spaß gemacht! Spannend von vorne bis hinten, sexy und verführerisch und zwischendurch leicht traurig
Dazu ein super Einzelband zum Abschalten und Mitfiebern
Dazu ein super Einzelband zum Abschalten und Mitfiebern
Das Buch ist in einem Comic Stil aufgebaut, der es den Lesern und auch den Jugendlichen Lesern einen schnellen und einfachen Einstieg ermöglicht. Die Zeichungen sind teilweise einfach gehalten und an den passenden Stellen mit vielen süßen Details. Es sind häufig Wortspiele und lustige Witze eingebunden, die einen auch mal oft zum Lachen bringen! Die beiden Hauptcharaktere sind auf der Suche nach einem Glücksbringer und entwickeln sich sehr stark weiter in der Geschichte. Insgesamt ein sehr gelungener, spannender und vor allem witziger Comic für Jugendliche und Kinder. Es hat riesigen Spaß gemacht das Buch lesen zu dürfen! :)
Der Roman ist ein echtes wohlfühlbuch für nebenbei. Von einem herzhaften Lacher bis zu vielen Tränen war alles dabei..
Ja, Kinder können grausam zu anderen Kindern sein, das wird im Buch sehr deutlich gezeigt, aber andererseits merkt man die Entwicklungen mancher Kinder und wie sie sich gegenüber August verhalten