Profilbild von Janini

Janini

Janini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Janini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ich Liebs!

Possessed

ür mich wohl das beste Autoren-Duo im Dark Romance Genre, dass es gibt🥹
Einfach nur Wow!!
Ich konnte gar nicht anders, als den 2. Band der Reihe zu verschlingen.👀

Der Schreibstil ist weiterhin flüssig ...

ür mich wohl das beste Autoren-Duo im Dark Romance Genre, dass es gibt🥹
Einfach nur Wow!!
Ich konnte gar nicht anders, als den 2. Band der Reihe zu verschlingen.👀

Der Schreibstil ist weiterhin flüssig und lässt einen nicht los.
Vor allem die Kapitel aus Keatons Sicht machen einen süchtig, diese Du-Form passt so perfekt, meine Güte🤯

Olivia und Keaton sind sehr starke Charaktere mit einer explosiven Persönlichkeit, da bleibt definitiv kein Stein auf dem anderen stehen wenn die beiden aufeinander treffen 🫡
Beide sind regelrecht besessen voneinander.🫣

Bei Olivia schrillen eigentlich alle Alarmglocken, was Keaton angeht, und doch nimmt sie lieber sein bestes Stück statt ihre Beine in die Hand🏃🏻‍♀️🌶️😂😂
Und was passiert, wenn man einen dominanten und definitiv besitzergreifenden Mann provoziert? Genau, er verliert irgendwann die Kontrolle..
Das müsst ihr lesen Leute!🤯
Die Charakterentwicklungen hier waren ja mal unglaublich!!

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Es war spannend, mitreißend und einfach pures Dark Romance- genau so LIEBE ich das😩
Ich werde definitiv mehr von den beiden Autorinnen lesen und freue mich jetzt schon auf die neue Reihe mit Mason🤭
Ihr solltet unbedingt die Bücher lesen, ich kann sie euch nur wärmsten empfehlen🥹🫶🏼

Hätte mehr erwartet

Der Sternenstaubdieb

Ansich eine schöne Geschichte!
Wenn auch der Name „Sternenstaubdieb“ irreführend ist und so im Nachhinein so gar nicht zur Story passt. Da hätte ich „Die Mitternachtshändlerin“ um einiges besser gefunden ...

Ansich eine schöne Geschichte!
Wenn auch der Name „Sternenstaubdieb“ irreführend ist und so im Nachhinein so gar nicht zur Story passt. Da hätte ich „Die Mitternachtshändlerin“ um einiges besser gefunden 🫣

Man wird am Anfang direkt ins Geschehen geworfen, erzählt aus 3 verschiedenen Perspektiven, jeweils in der 3. Person geschrieben.
Loulie mit dem Dschinn Quadir, der schüchterne Geschichtenerzähler/ Prinz Mazen und auch Aisha, eine der 40 Räuber, sind jeder für sich interessante Persönlichkeiten. Allerdings sind sie alle recht oberflächlich gehalten und handeln nicht immer logisch..

Der Spannungsbogen steigt dann auch irgendwie erst in den letzten hundert Seiten, sodass die Ereignisse sich am Ende fast überhäuft haben.

So und versteht mich jetzt nicht falsch, ich habe nichts gegen genderneutrale Sprache, ABER:
Einen Gestaltwandler-Dschinn als geschlechtneutral darzustellen, was absolut irrelevant für die Geschichte gewesen ist und es stattdessen absolut den Lesefluss gestört hat, hat einfach den Spaß am Lesen des Buches genommen. 🫠

Positiv zu erwähnen ist allerdings das Setting☺️
Es ist mein 2. Buch, wo die Handlung in der Wüste spielt und ich hätte nie gedacht, dass ein so trostloser Ort so interessant sein kann😍
Auch die platzierten Geschichten fand ich sehr spannend und haben mir richtig gut gefallen (das war definitiv 1001-Nacht Feeling✨)

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Also das Buch war jetzt nicht schlecht, aber da ist hat mir einiges an Spannung gefehlt.
Die Charaktere hätten alle Potenzial für eine positive Entwicklung gehabt, welches aber nicht genutzt wurde und mir die Charakterentwicklung somit gefehlt hat.
Ob ich die Geschichte weiterlesen werde, weiß ich so noch nicht🫣

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 3 /5⭐️

Romantasy pur

The Wind Weaver (Wind Weaver 1)

Hach wie ich doch Romatasy liebe!🥹 und dann noch Fae?
Yup, I‘m into it🫶🏼

Der Schreibstil der Autorin ist fantastisch! Man liest und liest und schon ist das Buch ausgelesen🤭

Ich selbst bin fasziniert ...

Hach wie ich doch Romatasy liebe!🥹 und dann noch Fae?
Yup, I‘m into it🫶🏼

Ich selbst bin fasziniert von dem Worldbuilding und der Magie, welche dort existiert.
Das ist alles so unglaublich spannend und noch ist mein Wissensdurst definitiv nicht gestillt!😍

Rhya ist eine tolle und vor allem starke Protagonistin, die trotz ihrer vielen schlechten Erfahrungen weiterhin an das Gute glaubt und hilft, wo sie nur kann.
Auch ihr geheimnisvoller Entführer ist nicht der, für den man ihn zunächst hält🤫
Die Wortwechsel haben mir wieder das größte Vergnügen bereitet- ich liebe diese es, wenn die Protas mit Worten umgehen können und so ihre Kämpfe ausführen😂

Und dann die Nebencharaktere, die man einfach nur ins Herz schließen kann😩 sympathisch, witzig und einfach toll!
dieser Zusammenhalt und die Freundschaften haben mich wirklich sehr berührt🥺

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Ich bin jetzt schon absolut begeistert von diesem Romantasy-Reihenauftakt und würde direkt mit Band 2 weitermachen🥹
Nach diesem Ende bin ich wirklich gespannt wie es weitergeht und ob der Love Interest nicht doch noch eine Wandlung durchmacht🤫

Heartbroken

Boys of Tommen 1: Binding 13

Kenn ihr das, wenn man eine Rezension schreibt, aber keine Worte dem Buch gerecht werden?

Es ist eine Lovestory, die sich im langsamen Tempo entwickelt. Aber gerade das macht sie so authentisch🥹

Das ...

Das Buch hat auf jeden Fall die richtige Länge, um einige Menschen lieben zu lernen. 🥰
Und dann gibt gibt Menschen in diesem Buch, die man beginnt zu hassen. 😡 ABGRUNDTIEF

Shannon die kleine Maus, ja die wollte ich einfach nur beschützen und trösten, sie einfach in den Arm nehmen. Ihr Leid hat mich regelrecht zerrissen🥺

Johnny ist einfach ein echter Gentlemen und der beste Beschützer, den man sich für Shannon wünschen könnte🥺
Jeder braucht einen Johnny in seinem Leben! ✨️
Manchmal wollte ich ihn einfach kräftig schütteln, weil er den Sport über seine Gesundheit stellt und seine Gefühle für Shannon zu leugnen versuchte, doch all das änderte nichts an meiner Zuneigung zu ihm. Man kann gar nicht anders als ihn zu lieben😭❤️

Die Liebe von Johnny und Shannon ist zart, süß und respektvoll🫶🏼
Es gibt keinen Spice. Und das passt einfach PERFEKT🙏🏼

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Dieses Buch hat mich und mein Herz sehr berührt und zerstört!❤️💔
Es besteht aus Licht in der Dunkelheit, süße kleine Hoffnungschimmer und genauso viel Schmerz, Leid und Angst.
Kurz um: absolutes Highlight und ganz große Liebe!!

ʙᴇᴡᴇʀᴛᴜɴɢ: 5+/5⭐️

Emotional

Man Down: Eine Nachricht mit Folgen

———ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ———

Was ein Pageturner! Direkt ab dem Prolog wusste ich, dieses Buch wird mich zerstören💔

Den Schreibstil kann man einfach nur lieben!
Wir lesen hier aus der Sicht von Gunnar und ...

———ʀᴇᴢᴇɴꜱɪᴏɴꜱᴇxᴇᴍᴘʟᴀʀ———

Den Schreibstil kann man einfach nur lieben!
Wir lesen hier aus der Sicht von Gunnar und Sadie. 📖

Sadie und Gunnar sind einfach zwei Protagonisten, die sich sofort ins Herz schleichen.
Sadie der cutie Sonnenschein mit 1000 versteckten Problemen und dann Gunnar mein grumpy, trauender Hockeyspieler- die beiden haben definitiv einen Award für „Gegensätze ziehen sich an“ verdient😂

Gunnars Geschichte hat mich sowas von berührt!😭 da wollten meine Augen definitiv nicht trocken bleiben.

Sadies Schwester ging mir zunächst doch ein wenig auf die Nerven mit ihrer Abwehrhaltung, aber am Ende muss man einfach sagen- Jugendliche äußern sich nun mal stark durch ihre Gefühle und am Ende ist sie gar nicht so schlimm, die kleine Maus🥰
Die anderen Nebencharaktere sind wiederum einfach toll!

Der Spice hat perfekt an die gesetzten Stellen gepasst und hatte genau die richtige, ausreichende Dosis🌶️🤭

ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Wenn ihr ein Buch mit Second Love, tragischer Familiengeschichte und einer wunderbaren Lovestory wollt, die euch definitiv berühren wird, werdet ihr dieses Buch lieben!🥹❤️