Nicht das beste Buch von Odesza
GOD of NIGHT and FURYIch weiß, dass viele dieses Buch sehr lieben und irgendwie kann ich meine Gefühle zu diesem Buch nur schlecht ordnen.
Dass Odesza sehr gute Bücher schreiben kann, hat sie schon mehr als einmal bewiesen und ich liebe ihre Bücher. Allerdings könnte mich dieses nicht ganz abholen.
Zuerst zu den guten Punkten:
Der Schreibstil in diesem Buch war wieder super flüssig. Man kommt gut die sehr aktionreiche Geschichte. Die Hauptprotagonistin ist stark und sehr gut ausgestaltet. Das gilt auch für die anderen beiden Hauptprotagonisten.
Meine Kritikpunkte:
Die Geschichte ging mir etwas zu schnell bzw. war sie sehr mit Aktion überladen. Auch das Ende hat mir nicht zu 100% gefallen und mit den Nebencharakteren bin ich irgendwie nicht warm geworden.
Alles in allem ist es trotzdem kein schlechtes Buch und für Liebhaber von Mafia-Romance auf jeden Fall lesenswert!