süss für zwischendurch
Because you touch my heart》 Because you Touch my heart 《
Hallo ihr lieben.... die Tage habe ich das Buch von @janine.niggemeier ausgelesen, da mir die Autorin empfohlen wurde dachte ich mir warum auch nicht.
Ich hatte Glück ...
》 Because you Touch my heart 《
Ich hatte Glück es bei kindle unlimited zu lesen , obwohl ich gestehen muss ich wäre hier ein absolutes Cover Opfer gewesen.
Das Setting wurde von der Autorin sehr authentisch beschrieben der See, der Wald, und die Natur überhaupt. Sowie die Blockhütten so das man gleich Lust verspürt hat dort Zeit zu verbringen.
Das Buch ist abwechselnd aus der Sicht beider Protagonisten geschrieben. Was ich persönlich beim lesen am schönsten finde. Der Wechsel der Perspektive weckt zum Nachdenken an.
Madison & Taylor haben beide ein Päckchen zu tragen obwohl Connors Vergangenheit eine gewisse Spannung in die Geschichte bringt.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und locker.
Am Anfang hatte ich so meine Probleme, ich habe irgendwie nicht so ganz verstanden das es sich bei der Geschichte um zwei Cliquen handelt. Daher war ich leicht irritiert, bis ich verstanden habe das es zwei Cliquen sind die in Urlaub fahren. Es hat sich dann aber alles schnell aufgeklärt und es war alles logisch. Vielleicht war ich auch übermüdet da ich direkt starten wollte.
Die Geschichte finde ich persönlich niedlich und nett für zwischendurch ( liegt vielleicht daran das mir die Story zu schnell ins verliebtsein umgeschlagen ist)
Dennoch war es nicht das letzte Mal was von der Autorin zu lesen.