perfektes Horrorbuch für Halloween
Don't Let The Forest InIch hab keine Ahnung was mich erwartet hat. Und wahrscheinlich bin ich deswegen umso begeisterter.
Seit der Vorstellung des Buches auf der LBM, wusste ich nur das ich es lesen muss. Denn es wurde erwähnt dass es einen Asexuellen Charakter geben wird. Endlich 🫶🏼
Und Andrew war ein Charakter der sich mir ins Herz geschrieben hat. Seine Kurzgeschichten welche wir immer wieder im Buch lesen, sind so hart. Ehrlich, aber hart. Der einzige Zweck ist, dass sie weh tun sollen. Und das tun sie. Seine ganze Geschichte tut dies. Unter der Bezeichnung "Body Horror" ist das Buch sehr gut einsortiert. Aber nicht nur der physische Schmerz wird hier aufgezeigt, sehr detailliert und fast poetisch. Sondern vor allem die psychischen. Und diese eher subtil, dafür aber irgendwie auch umso eindringlicher. Die Geschichte geht wortwörtlich unter die Haut. Die Realität verschwimmt mit unter. Und wir versuchen zusammen mit den Figuren zu ergründen was der Wahrheit entspricht und was nur unserem Hirn.
Ein Buch welches noch lange nachhalt. Traumatas anders erleben lässt, nachdenklich macht.
Und vor allem endlich ein Buch in dem Asexualität einen relevanten Platz einnimmt. Menschen und ihre Gedanken diesbezüglich sichtbarer macht. Alleine deswegen lohnt es sich.