Witzig und süß
Rosie und der SchaumprinzZur Feier der Beförderung von Rosies Schwester machen die beiden einen Ausflug ins Day-SPA um sich verwöhnen zu lassen. Doch schon nach kurzer Zeit endet die Entspannung für Rosie, denn der Deckel ihres ...
Zur Feier der Beförderung von Rosies Schwester machen die beiden einen Ausflug ins Day-SPA um sich verwöhnen zu lassen. Doch schon nach kurzer Zeit endet die Entspannung für Rosie, denn der Deckel ihres Entspannungsbeckens lässt sich nicht mehr öffnen und sie steckt fest. Typisch, sie ist schon immer die Schwester mit dem größten Pech gewesen. Doch dann taucht ein äußert charmanter Feuerwehrmann mit der Mission sie aus ihrer misslichen Lage zu retten auf.
"Rosie und der Schaumprinz" ist die kürzeste der Geschichten aus der Meet-Cute Reihe. Ich habe sie innerhalb von45 Minuten am Stück gelesen und wollte das Buch in der Zeit auch gar nicht aus der Hand legen. Die Geschichte ist mit so viel Witz geschrieben, dass ich immer wieder grinsen musste. Obwohl die Geschichte so kurz ist hält sie dennoch die ein oder andere Überraschung bereit und hat mich sehr gut unterhalten.
Die Charaktere sind sehr nahbar und nach beenden der Geschichte habe ich mir auch so einen tollen Feuerwehrmann gewünscht, de mich retten soll.
Insgesamt eine weitere, süße Geschichte der Meet-Cute Reihe. Wenn auch sehr kurzweilig.