Profilbild von JuliesBookhismus

JuliesBookhismus

JuliesBookhismus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit JuliesBookhismus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Von Dackeln und Karnickels

Morden ohne Sorgen - Eine Flussfahrt, die ist tödlich

Die Story beginnt mit einem Bootsausflug, wobei der sich schnell erledigt hat, denn im
auserwählten Boot liegt der Umweltbeamte vom Amt. Ein Fall voller Bestechung und
Korruption beginnt, doch endet ...

Korruption beginnt, doch endet wo ganz anders als ich gedacht hätte.
Wie schwimmen vom Dackel, zu Kaninchen, über Schrebergärten über Bootsverleihe, bis hin
zu großen Yachten und Schrotflinten. Eine riesige Range an Verdächtigen und dann kommt
ausgerechnet ein mutmaßlicher Zwerg mit der richtigen Fährte um die Ecke. Mochte ich
sehr, vor allem die fantastische Interpretation des Sprechers.

Immer wieder ein Erlebnis

Keeper of the Lost Cities – Sternenmond (Keeper of the Lost Cities 9)

Ich weiß gar nicht mehr, was ich schreiben soll, denn Messenger schafft es mit jedem Buch
noch mehr, mich in ihren Bann zu ziehen. Ich kriege kaum genug von Sophie und ihren
Freunden und kann es kaum ...

Freunden und kann es kaum erwarten, wie es weitergeht. Ich liebe alles an diesem
Universum.
Außerdem war es irgendwie klar, dass Fitz eben nicht derjenige welche ist, der am Ende alle
Sympathie erhält. Irgendwie sind Dex und Keefe mir schon immer die Liebsten gewesen, weil
sie eben nicht die glamourösen Typen sind, sondern immer sie selbst.
Auch hier hat David Nathan sich wieder selbst übertroffen. Er schafft es jedes Mal, mich so
sehr in seinen Bann zu ziehen, dass ich es kaum erwarten kann, den nächsten Band
vorgelesen zu bekommen

Die besseren Hungerspiele

Game of Noctis - Spiel um dein Leben

Ein Buch für junge Jugendliche, die Bock auf ein Spiel haben. Wunderbar bildhaft und richtig
gut geschrieben. Die Zusammenhänge und die Figuren sind bunt wie das Leben selbst.
Ein Spiel, das nie enden ...

Ein Spiel, das nie enden soll, wenn es nach den Mächtigen geht, doch unsere Truppe junger
Helden sieht das anders und findet Unfassbares heraus. Es hat richtig Spaß gemacht, hier
mitzufiebern, denn es ist auch sehr kurzweilig. Man rutsch förmlich durch das Buch wie die
Figuren auf dem Brett.
Mochte ich wirklich sehr und würde es Kindern ab neun Jahren empfehlen

Das war… anders

Dina - Stunde des Schicksals

Aus den beiden ersten Büchern war ich Action gewohnt, doch hier wird’s tatsächlich ruhiger
und tiefer. Nicht nur Dina selbst ist diesmal in Gefahr, sondern eine ganze Spezies und auch
das Gasthaus.
Es ...

das Gasthaus.
Es gibt so viele Verbindungen mittlerweile und es wird so familiär, dass mir das eine oder
andere Mal die Tränen kamen. Zu allem Überfluss ist das auch noch der finale deutsche
Band, was mich sehr traurig macht, würde ich doch so gern wissen, ob sie ihre Eltern findet.
Ich liebe Dina und ihre ausgesuchte Familie sehr. Falls ihr diese Schätzchen also auch schon
ewig auf dem SuB habt, LEST SIE! Es lohnt sich so sehr

Omg, war das gut

Eislotus. Wasser findet seinen Weg

Nachdem der Anfang für mich etwas holprig und langsam anfing, hat sich das Blatt recht
schnell gewendet. Es wurde schnell tödlich für alle Auserwählten und dann sind da noch
diese merkwürdigen Lehrerinnen ...

diese merkwürdigen Lehrerinnen und Bürger.
Alles sehr verworren um die ganzen Sonnen-, Mond- und anderen geborenen. Da bin ich
tatsächlich sehr froh, dass es nur zwei Protagonisten gibt, denn nicht nur für die ist diese
Akademie anstrengend. Ziemlich viel Input und dazu noch grandiose Magie. Das perfekte
Buch für mich und gleichzeitig bin ich richtig sauer, denn dieser Cliffhanger ist wirklich
bitterböse!
Hier geht irgendwas richtig krasses ab und ich hoffe inständig, dass es bald weitergeht. Von
mir gibt es dementsprechend eine übelste Empfehlung