Justine98

Justine98 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Justine98 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Ein schöner Abschluss der Reihe

All In - Zwei Versprechen

Nachdem mich der erste Band so in seinen Bann gezogen hatte und mein Herz gebrochen war, wusste ich nicht wie man hier noch einen zweiten Band veröffentlichen konnte.

Zu Beginn war ich von der Storyline ...

Zu Beginn war ich von der Storyline nicht so überzeugt (Leser werden es verstehen), doch mit jeder Seite wurde die Geschichte schöner. Die Tension zwischen den Protagonisten war spürbar und ein tolles Happy End aber trauriges Happy End.

Für mich hätte "All In" auch ein Einzelband bleiben können, denn nicht jede Romance braucht ein Happy End.

Der Schreibstil ist auch hier, wie im ersten Band einfach zu lesen.

Mein Herz ist gebrochen

All In - Tausend Augenblicke

All in von Emma Scott war das erste Buch in 4 Jahren bei dem ich zum Ende Rotz und Wasser geweint habe, für mich ein Jahreshighlight!

Die Liebe zwischen Kacey und Jonah ist bei jedem geschriebenen Wort ...

Die Liebe zwischen Kacey und Jonah ist bei jedem geschriebenen Wort spürbar. Um ehrlich zu sein, weiß ich gar nicht was ich schreiben soll - ich bin sprachlos.

Der Schreibstil von Scott ist gut und einfach zu lesen, auch wenn die Kapitel etwas länger sind, ist dies bei so einem tollen Buch nicht schlimm.

Ein guter Fitzek

Das Joshua-Profil

"Das Joshua-Profil" war mein 11 Fitzek-Thriller.

"Das Joshua-Profil" war mein 11 Fitzek-Thriller.
Zu Beginn ist ein Ausschnitt aus der "Blutschule" von Max Rhode alia Fitzek zu lesen, dieses Buch wird während der Storyline des öfteren erwähnt oder nimmt Bezug darauf. Es ist aber nicht notwendig das Buch zuvor zu lesen.

Ich fand die Storyline sehr gut. Viele Kapitel endeten mit Cliffhängern, somit wollte man immer weiter lesen. Zudem ist das Buch dauerhaft spannend und nimmt sehr oft andere Wendungen wie man denkt.

Zum Ende wird das Buch nochmal richtig spannend, da etwas passiert mit dem man nicht gerechnet hätte.

Der Schreibstil ist wie bei allen Fitzek-Büchern sehr einfach zu lesen. Die Kapitel haben eine gute länge.

Veröffentlicht am 17.12.2025

Erster Schauerroman

Der Tod der Jane Lawrence

"Der Tod der Jane Lawrence" war mein erster Schauerroman. Auch wenn die Story etwas weit hergeholt war und auch etwas unlogisch, war die Storyline cool zu lesen. Das Ende war überraschend und nicht unbedingt vorhersehbar.
Teilweise musste ich die Sätze doppelt lesen und zu begreifen, das dies wirklich geschrieben wurde und die Zusammenhänge mit Bedenkzeit herstellen. Da ich lieber logische Geschichten mag, war dieses Buch nicht mein Liebling.

Der Schreibstil war nicht ganz einfach zu lesen und manche Sätze mussten doppelt gelesen werden. Die Kapitel war mir hier zu lange.

Veröffentlicht am 17.12.2025

Ein guter Roman mit wichtigem Thema

Wo du uns findest (Light in the Dark 2)

Dieser Roman war für mich sehr überraschend. Ich fand es gut, dass das Thema Depression hier eine so Rolle spielte und wie auch am Ende damit umgegangen wurde. Jeder der mit diesem Thema selbst schon konfrontiert wurde - selbst hatte oder durch Familie/Freunde, weiß wie sich die Protagonisten fühlen und wie schwer dieses Thema wiegen kann.

Der Scheibstil von Antonia Wesseling ist sehr angenehm zu lesen, meiner Meinung könnten die Kapitel gerne etwas kürzer sein.