Jede Route hat seinen ganz eigenen Flair!
Labyrinth BarcelonaDer Reiseführer „Labyrinth Barcelona“ richtet sich direkt an Spaziergänger. Mit 30 Spaziergängen durch die „Welthauptstadt der Architektur“ bringt Jens Wiegand uns diese wunderschöne Stadt näher. Da das ...
Der Reiseführer „Labyrinth Barcelona“ richtet sich direkt an Spaziergänger. Mit 30 Spaziergängen durch die „Welthauptstadt der Architektur“ bringt Jens Wiegand uns diese wunderschöne Stadt näher. Da das öffentliche Verkehrsnetz in Barcelona gut ausgebaut ist, muss man sich natürlich keine Sorgen machen, dass eine Strecke zu lang sein könnte. Natürlich werden auch Cafés empfohlen, die auf der Strecke liegen – einkehren und eine Pause machen, ist dadurch kein Problem!
Durch die zahlreichen Fotografien bekommt man natürlich schon vor der Reise zahlreiche Eindrücke und ein Gefühl für die Hauptstadt.
Jede Route hat seinen ganz eigenen Flair!
Öffnungszeiten sowie die Länge der Strecke sind zentral angegeben, wodurch ein Nachschlagen für mehr Informationen nicht nötig ist. Besonders gut hat mir gefallen, dass durch Hashtags angegeben wird, was ich von der Route erwarten kann (
KURIOSES,
ARCHTIKETUR). Zudem hilft das Kartenmaterial bei der Orientierung in dieser atemberaubenden Stadt.Auch für diejenigen, die gerade nicht nach Barcelona fliegen, bietet dieses Buch eine perfekte Möglichkeit das Fernweh zu stillen!