Inspiration Genussorte
Essen, Trinken, Erleben – MallorcaDie verschiedenen Restaurants und Genussorte in diesem Reiseführer sind vielfältig ausgewählt: Von Brot über Fisch bis hin zu Straußeneiern ist alles dabei. Farbige Fotografien der Restaurants und Köstlichkeiten ...
Die verschiedenen Restaurants und Genussorte in diesem Reiseführer sind vielfältig ausgewählt: Von Brot über Fisch bis hin zu Straußeneiern ist alles dabei. Farbige Fotografien der Restaurants und Köstlichkeiten unterstreichen die Tipps und Informationen rund um die verschiedenen Spots. Was mir sehr gut gefällt und ich tatsächlich nicht erwartet hatte, sind die Vokabeln für die kulinarische Verständigung. Auf der Buchinnenseite stehen nützliche Sätze, damit man im Restaurant auch problemlos bestellen kann. Am Ende des Reiseführers ist noch einmal ein Verzeichnis mit passendem Vokabular.
Der einheitliche Aufbau ist für mich tatsächlich eines der Highlights an diesem Genussführer. Man sieht die wichtigsten Fakten kompakt (Adresse, Website und Kontaktdaten zum Reservieren) und Informationen zur Ausstattung (z.B. Rollstuhlgerecht) oder Angebot (vegan oder vegetarisch). Zusätzlich enthält der Guide kleine Karten, die zur Orientierung beitragen.
Fazit: Der perfekte Genussguide zu den besten Köstlichkeiten der Stadt.. Kompakt, übersichtlich und gut durchdacht – der ideale Guide für das nächste Genusserlebnis.