Profilbild von Kamdra

Kamdra

Kamdra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kamdra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Dreizehn Hexen, oder?

Thirteen Witches - Die Erinnerungsdiebin

In den ersten Kapiteln geht es schon richtig zur Sache. Rosie hat nur durch glück überlebt. Ihr Leben führt Sie nahezu alleine, da Ihre Mutter sich nicht an alles erinnert. Ihre beste Freundin widmet sich auch den anderen Sachen des Lebens, wie schminken oder Jungs, und Rosie denkt "Ich bin nicht mehr gut genug".

Eine unerwartete Handlung von Rosie lässt ungeahnte Kräfte aufleben. Hexenjägerin wir kommen.

Unheimliche Begegnungen sind nun an der Tagesordnung, bzw. Nacht. Wichtige Entscheidungen müssen getroffen werden. Kampf oder Flucht.

Welche Möglichkeiten habe ich um zu überleben. Was würde meine Mama machen, als Sie Hexenjägerin war? Es werden so einige Geheimnisse gelüftet. Und Möglichkeiten werden gesucht um gegen die Hexen zu bestehen.

Stellt Sie sich den Kampf oder ist die Flucht das mittel zur wahr, wird Sie sich trauen oder und vielen Hoffnung bringen oder möchte Sie mit alldem nichts mehr zu haben.

Die Geschichte liest sich sehr flüssig und die Handlungen überraschen dann doch so manchmal. Ich war gefesselt und fasziniert, den die Story hat mich auf eine abenteuerliche Reise mitgenommen.

Band 2 muss definitiv auch gelesen werden.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Im Schatten des Achten

Warhammer 40.000 - Im Schatten des Achten

Dies ist jetzt schon das 5. Buch der Cadia Reihe und um Minka Lesk.

Dies ist jetzt schon das 5. Buch der Cadia Reihe und um Minka Lesk.
Minka eine Überlebende von Cadia, groß geworden in den Reihen des Astra Militarum, mit vielen anderen Cadianern. Hat sich in den Schlachten bewährt und ist auch von der einfachen Soldatin zum Hauptmann geworden.

In diesem Band jagt das 101. Cadia einem verschollenem Regiment hinterher, das von einem Helden von Cadia geführt wurde.
Die Cadianer versuchen alles mögliche um dieses Geheimnis zu lösen. Gelingt es Ihnen.

Wie immer rauh, düster und mit allen Mittel muss der Sieg für das Imperium gelingen.
Ein wenig Hintergrundwissen werden wir hier auch bekommen.

Veröffentlicht am 16.02.2025

Kinkerlitzchen

Kinkerlitzchen

Lest Ihr gerne romantische, erotische und frivole Bücher?

Dann ist hier dieser Comic vielleicht was für euch. Den all das gibt es auch noch mit Bild.
Die Szenen sind sehr schön gezeichnet und man sieht ...

Lest Ihr gerne romantische, erotische und frivole Bücher?

Die Szenen sind sehr schön gezeichnet und man sieht nicht allzu viel.
Die Geschichte selbst ist gut aufgebaut und passt genau da mit rein.

Wer gerne Comics liest und dann noch Erotik, ist hier genau richtig.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Die Reise deines Lebens

Die Reise deines Lebens 1 - Wien

Betty führt ein langweiliges Leben und ihr Alltag besteht nur aus Arbeit und nervtötenden Telefonaten mit ihrer Mutter. Betty ist deswegen sehr erschöpft. Sie brauch auch ihren Fernseher damit sie einschlafen kann, damit sie sich nicht so alleine fühlt. Sie hat keine Zeit darüber nachzudenken was sie möchte, bis sie ohne Handy in den Zug steigt.

Ich höre die Bücher von Jule Pieper sehr gerne. Das Hörbuch war sehr erfrischend und ich hätte es am liebsten an einem Tag durch gehört. Das Buch regt zum nachdenken an. Ich habe fest gestellt das ich auch noch einiges ändern könnte. Im Buch sieht man wie schön es sein könnte, wenn man sein Trott einfach durch bricht und was anderes tut / andere an sich ran lässt. Was soll ich sagen, das Handy könnte man öfters mal weg legen, damit man mehr Zeit für sich hätte.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Er will dein Leben

Stalker – Er will dein Leben.

Eric Sander ist Schauspieler und hat eine große Rolle im Münchner Tatort bekommen. Dadurch steigen auch seine Follower zahlen. Doch dann übernimmt jemand seine Identität, erst digital und dann in Person. Bis die Nachricht bei ihm eintrifft: Gestehe den Mord, oder alle, die du liebst, werden sterben. Und Erinnerungsfetzen auftauchen. Was hat er getan? Damals, als er gerade einmal elf Jahre alt war.

Ich fand schon die Mörderfinder Reihe als Hörbuch sehr gut und fesselnd und da wollte ich unbedingt mir das Buch zu legen, da mich auch der Klappentext sehr angesprochen hat.

Der Schreibstil ist flüssig und es geht gleich rasant los, man wird gleich ins geschehen hineingeworfen. Ich konnte gar nicht erwarten wie es weiter geht, so spannend und fesselnd war es für mich. Ich finde auch das die Charaktere sehr realistisch dar gestellt sind. Die verschiedenen Handlungsstränge haben mich bis zum Schluss in den bann gezogen.

Bei der Auflösung habe ich schon geahnt was kommt und war ein wenig enttäuscht, weil ich auf ein Boom gewartet habe. Das Ende war für mich vorhersehbar. Doch ich werde mir weitere Bücher von dem Autoren anschauen.