Karlie

aktives Lesejury-Mitglied

Karlie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Karlie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.08.2025

Bis auf das Ende, schönes Buch

Kasino

Das Cover passt hervorragend zum Inhalt. Es ist ansprechend und elegant gestaltet.
Band 2 kann unabhängig von Band 1 sehr gut gelesen werden.
Die historischen Details werden sehr schön in die Geschichte ...

Band 2 kann unabhängig von Band 1 sehr gut gelesen werden.
Die historischen Details werden sehr schön in die Geschichte eingearbeitet. Man lernt interessante Dinge ohne dass es der Geschichte abträglich ist.
Die Charaktere sind vielfältig und haben alle ihre Besonderheiten. Die Geschichte enthält ein paar unerwartete Wendungen und bleibt daher spannend.
Das Ende ist mir insgesamt dann doch zu schnell und hätte schöner auserzählt werden können.

Alles in allem ein schöner historischer Roman.

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 28.06.2025

Unfassbar spannend

Magisterium - Das 3. Jahr

Diese Buchreihe ist eine der besten Fantasy-Reihen, die ich seit langer Zeit gelesen habe. Sie kann definitiv mit den für mich größten Autoren wie J.K.Rowling und Rick Riordan mithalten.

Der 3. Band ist ...

Der 3. Band ist unfassbar spannend, mitreißend und energiegeladen. Auch Humor kommt nicht zu kurz.

Ich möchte gar nicht spoilern und kann nur sagen, ich warte jetzt schon sehnsüchtig auf Band 4 und 5. Wenn ich könnte würde ich weit mehr als 5 Sterne vergeben.

• Thema
Veröffentlicht am 03.06.2025

Netter Wohlfühl-Roman

Sommer auf dem kleinen Eselhof

Das Cover hat mich direkt angesprochen. Es ist liebevoll gestaltet und passt sehr gut zum Inhalt.

Die Geschichte ist bildhaft beschrieben. Die Szenerie in Bayern mit den Tieren hat mir gut gefallen. Die Geschichte ist leicht zu lesen.

Alles in allem hat mir das Buch ganz gut gefallen. Ein leichter Roman für die Urlaubszeit.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Schöner Wohlfühl-Roman

Herzfischer - Strandträume in Greetsiel

Das Buch hat mir gut gefallen. Das Setting in Greetsiel ist toll beschrieben. Man möchte direkt dort Urlaub machen. Die Charaktere sind auch alle liebevoll beschrieben.
Die Handlung hat mich positiv überrascht. ...

Die Handlung hat mich positiv überrascht. Dachte zunächst es sei sicherlich sehr vorhersehbar. Aber es gab doch ein paar unverhofft Überraschungen, die den Roman bis zum Ende spannend gemacht haben.

Veröffentlicht am 30.04.2025

Okay

The House of Falconer - Die Macht des Schicksals

Das Cover des Buches hat mich direkt angesprochen. Der Schauplatz London Ende des 19. Jahrhunderts hat mir ebenfalls gut gefallen. Der Schreibstil ist angenehm und unaufgeregt.

Alles in allem hat mir ...

Alles in allem hat mir jedoch die Spannung und Tiefe gefehlt. Es war nicht so, dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Das fand ich tatsächlich sehr Schade, da es aus meiner Sicht sehr viel Potenzial dafür gab.