Nette Idee
Lady of Darkness – Liebe und DunkelheitDas Cover mag ich ganz gerne, es passt gut zur Geschichte und zum Genre uns wirkt düster, weshalb es umso besser zum Titel passt.
Den Schreibstil der Autorin fand ich eigentlich ganz gut, denn er ist ...
Den Schreibstil der Autorin fand ich eigentlich ganz gut, denn er ist durchaus flüssig und leicht zu lesen, nur hat das Buch es leider irgendwie nicht ganz geschafft, mich zu fesseln. Ich bin ganz gut in die Geschichte gekommen und hatte zwar durchaus ein paar unterhaltsame Lesestunden, habe das Buch hier und da aber auch einfach zur Seite gelegt. Ich wollte dann aber natürlich trotzdem wissen, wie es wohl weitergehen wird und was passieren wird.
Die Charaktere lernt man nach und nach etwas besser kennen und so auch ihre Motivation und ihre Vergangenheit. Vieles hängt natürlich zusammen und es werden so einige Geheimnisse aufgedeckt. Ich gestehe ich hätte mir noch ein bisschen mehr Tiefe bei den Charakteren gewünscht. Ansonsten habe sie gerne durch das Buch begleitet.
Insgesamt also eine durchaus nette Idee und ein Buch, das man gut lesen kann. Hier und da hat mir noch ein bisschen was gefehlt, aber ich würde trotzdem mehr von der Autorin lesen und werde sicherlich auch die kommenden Bücher von ihr lesen. Vielleicht waren meine Erwartungen etwas zu hoch, vielleicht lag es auch an etwas anderem. Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch anderen Lesenden richtig gut gefallen wird.