Gelungener Abschluss
Thousand Autumns. Buch 5Das Cover mag ich wieder ausgesprochen gerne, es passt sehr gut zur Reihe und den Charakteren und auch der Farbschnitt ist nun komplett und sieht super aus.
Auch der Schreibstil hat mir wieder gefallen, ...
Auch der Schreibstil hat mir wieder gefallen, da ich Band 4 und 5 ohne Abstand gelesen habe, war ich natürlich sofort drin und somit hatte ich keine Anfangsprobleme. Ich würde das auch direkt so empfehlen. Alle direkt nacheinander lesen. Maximal mit kleinen Abständen. Wie immer flüssig, detailliert und spannend. Aber hier sind es eigentlich nur noch ein paar Kapitel, danach hat man Extras. Die sind aber auch echt gut. Ich hatte wieder Spaß beim Lesen.
Die Charaktere konnte man über eine lange Zeit begleiten und es ist schon fast schade, dass die Geschichte nun vorbei ist. Ich habe sie gerne durch die Abenteuer und aufs und abs begleitet. Klar gab's ein paar Entscheidungen, die mir jetzt nicht direkt einleuchtend waren, aber nun gut. Es wurde auch noch mal emotional.
Insgesamt also ein wirklich gelungener Abschluss einer guten Reihe, die ich sehr gerne gelesen habe. Wem die vorherigen Bände gefallen haben, dem wird sicherlich auch der Abschluss wieder gefallen. Ich mag die Reihe und kann sie empfehlen. Viele Details und viele Charaktere, die Umsetzung und das Setting fand ich gut gelungen.