Profilbild von Kathis-leseecke

Kathis-leseecke

Kathis-leseecke ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kathis-leseecke über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Eine einfühlsame Enemie to Lovers Romance

The Way You Saved Me

Das war mein erstes Buch der Autorin und der Schreibstil gefällt mir wirklich sehr gut. Dieser ist sehr flüssig und leicht, so dass ich durch die Seiten geflogen bin.

Ich empfehle vorher Band 1 gelesen ...

Ich empfehle vorher Band 1 gelesen zu haben, um ein besseres Verständnis zu bekommen.

Die Protagonisten in diesem Teil sind Jules und David. Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sichtweise von beiden erzählt.

Dieses Buch schreit nach Enemie to Lovers.
Mir hat die Spannung, die zwischen den beiden von Anfang an spürbar war, sehr gut gefallen.

Obwohl beide Protagonisten mit sich und ihrer Vergangenheit zu kämpfen haben kommen sie langsam aus sich raus und lassen es zu, dass hier auch wieder Vertrauen aufgebaut werden kann.
Die Entwicklung der beiden fand ich sehr bemerkenswert.

Emotional war hier wirklich sehr viel dabei und es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht, die Achterbahn der Gefühle durchzustehen.

Die Autorin hat es ziemlich lange sehr spannend gemacht und das war richtig klasse.

Ich kann dieses absolut gefühlvolle Buch weiterempfehlen.