Cover-Bild Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun
Sloan Harlow

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

romantic suspense meets dead best friend │ Spannungsgeladener Roman
Bea Reiter (Übersetzer)

Ein Buch wie ein aussetzender Herzschlag! Romantic Suspense meets dead best friend-Trope ... und zwei Twists, die du nicht kommen siehst!

Ein Unfall hat alles verändert: Ella lebt, und ihre beste Freundin nicht. Die Schuld daran gibt sich Ella selbst. Alles erinnert sie an Hayley – besonders Sawyer, Hayleys Boyfriend. Keiner versteht Ella und ihren Schmerz so wie er, und bald wird ihr etwas Schreckliches klar:
Sie ist in den Freund ihrer toten besten Freundin verliebt.
Sawyer scheint es genauso zu gehen. Doch Ella spürt, dass da etwas Dunkles ist, das ihn umgibt. Ist es Liebeskummer – oder vielleicht seine Begierde nach Hayley, die nie wieder gestillt werden kann? Verzweifelt und voller Schuldgefühle sucht Ella ausgerechnet in Hayleys Tagebuch Halt – und entdeckt eine erschütternde Wahrheit: Sawyers Beziehung mit Hayley war alles andere als perfekt. Und Ella bekommt zunehmend Angst vor dem, wozu Sawyer im Namen der Liebe fähig ist …

Liebe lässt uns böse Dinge tun ... Ein süffiger Roman über die  Abgründe verbotener Liebe und voller Geheimnisse , der dir den Boden unter den Füßen wegziehen wird!
Für alle Fans von Karen McManus und Ana Huang.

Ein düsterer und romantischer Thriller für alle, die sexy Suspense lieben.  Kirkus Reviews

Veröffentlicht am 06.02.2025

Sogwirkung von der ersten zur letzten Seite

Everything we never said hat mich überwältigt.

Everything we never said hat mich überwältigt.
Das Cover verspricht eine düstere, verbotene, bitter-süße Liebesgeschichte mit Tiefgang, doch was sich wirklich zwischen den Seiten verbarg, war noch so viel mehr. Und auch dass ich bei der Hälfte schon geahnt habe, wo die Reise hingeht, hat die Intensität der Handlung nicht geschmälert, sondern mich nur noch gespannter abwarten lassen, ob ich richtig liege.

Sawyer und Ella haben die selbe Person verloren, Hayley. Sawyer war ihr fester Freund, Ella ihre beste Freundin. Bei dem Unfall, bei dem Hayley starb, ist Ella dabei gewesen, daher gibt sie sich auch die Schuld daran, obwohl sie sich an nichts erinnert. Dass Trauer zusammenschweißt, ist kein Geheimnis, doch Ella und Sawyer spüren beide diese Anziehung, der sie sich nicht widersetzen können. Aber sie sollten.. oder?

Ich habe anfangs noch gedacht, Hey, das ist gar nicht so dark, wie ich erwartet hatte. Klar, das Buch beginnt mit einer schrecklichen Tragödie, aber auch wenn die Figuren trauern, so gibt es doch unheimlich viele Situationen, in denen der Humor überwiegt. Besonders geliebt habe ich die Szenen, in denen Sawyers kleiner Bruder die Bühne stürmt, der Kleine hat die Stimmung so herrlich aufgelockert. Auch Seema, eine Freundin von Ella, hat für ein paar wundervoll schlagfertige Dialoge und lustige Sprüche gesorgt, die mich naiverweise erst haben glauben lassen, das Buch beschäftigt sich mit der Trauerbewältigung der Protagonisten und das war‘s.

Dann taucht man allerdings tiefer in Hayleys persönlichen Geheimnisse ein, indem Ella ihr Tagebuch findet und liest. Immer mehr über wird über die Beziehung von S und H enthüllt, bis man nicht mehr weiß, ob man Ella wirklich eine Zukunft mit Saw wünscht. Abgesehen davon, dass ich sehr bald die meisten Zusammenhänge durchschaut hatte, hat das Buch es dennoch geschafft, mir die Haare zu Berge stehen zu lassen. Ich glaubte zu wissen, was auf mich zukommt, und dennoch war ich schockiert, habe gehofft, es möge nicht wahr sein. Das Buch hat seine content note meiner Meinung nach redlich verdient und auch das dunkle Äußere passt entgegen meiner ersten Annahme erschreckend gut zum Inhalt.

Für ein Jugendbuch geht es hier sehr düster zu, aber das hat die Sogwirkung nur verstärkt. Diese dunkle, spannende, emotionale Liebesgeschichte hat mich eingenommen und extrem gut unterhalten. Und ich habe auf Saw und Ella gewettet, zu jeder Sekunde, egal was kam.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Alles was wir niemals sagten

Zunächst ein paar Worte zu dem Cover, ich liebe die Farbkombi und zugegebenermaßen ist sie auch der Hauptgrund warum mir dieses Non-Fantasy Buch so ins Auge gestochen ist. Neues Jahr, neues Genre und so habe ich mich seit langem wieder auf einen Roman gestürzt.

Der Titel sowie der Klappentext haben schon ein wenig die bedrückende Stimmung und die widersprüchlichen Gefühle, die diese Geschichte in mir weckt, angeteasert, aber die Umsetzung hat mich komplett umgehauen.

Während ich auf den ersten 100 Seiten erst Mal wieder klarkommen musste das nicht sofort eine Epische Heldenreise startet, wurde ich danach immer tiefer in die dunklen Abgründe der menschlichen Seele gezogen, die Autorin schafft es wunderbar die Charaktere genau so darzustellen, das man ihr in die Falle geht und voreilige Schlüsse zieht.

Die verschiedenen Perspektiven, aus denen man liest, sind genial aufeinander abgestimmt und bauen stetig den Spannungsbogen auf und lassen einen mitfiebern. Um am Ende völlig überrumpelt zu werden. Eine wirklich prickelnde Mischung zwischen Herzrasen vor Lust oder vor Panik.

Die kurzen Kapitel, der Wechsel zwischen den Charakteren und der leichte jugendliche Schreibstil, haben mich diese Geschichte in kürzester Zeit verschlingen lassen.

P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.

Veröffentlicht am 08.01.2025

So berührend und emotional

Ella und Hayley sind beste Freunde. Bis Hayley bei einem Unfall stirbt und Ella sich die Schuld daran gibt.

Und da ist dann noch Saywer, Hayleys Freund, der auch zurückbleibt und trauert. Keiner versteht Ella so wie Saywer und dann merkt Ella, sie ist in ihn verliebt, in den Freund ihrer toten besten Freundin ...

Alleine schon Cover und Klappentext zogen mich an, ich habe das Buch von der ersten Seite an regelrecht verschlungen.
Erwartet man zunächst eine Highschool-Liebesgeschichte wird man schnell eines besseren belehrt, die Story kann so viel mehr als nur eine Liebesromanze erzählen. Alleine schon Ellas Trauer, die man so spüren kann, dann findet sie Hayleys Tagebuch und fühlt sich zwar zunächst Hayley wieder nah aber dann wird eine Wahrheit ans Licht geführt, die einen ganz anderen Blick auf die Story wirft. Es gab überraschende Wendungen in der Geschichte, mit denen ich nicht gerechnet hatte, die der Story nochmal eine ganz andere Richtung gaben. Für mich eines meiner Jahreshighlight, ich habe das Buch so gerne gelesen.

Veröffentlicht am 11.12.2024

Perfekt für wilde Theorien

Der Einstieg war super. Ich kam gut rein und finde den Schreibstil sehr spannend. Die Geschichte mag ich auch sehr und ist berührend. Und habe dadurch recht schnell eine Bindung zu den 2 Protagonisten aufgebaut. Ich mag beide sehr schonmal 🥰

Und wow! Ich habe fleißig mitgerätselt. Wir haben die wildesten Theorien aufgestellt.🤭 Mit einigen Theorien lag ich auch richtig. Ich liebe Bücher sehr, wo man wild hin und her spekulieren kann. Gern mehr davon! 🤗

So unfassbar gut. Ich hätte es am liebsten durchgesuchtet. 🤯🤭

Veröffentlicht am 01.12.2024

Absolut packend!

Ich bin begeistert! Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr spannend, sodass ich es in einem Rutsch durchgelesen habe. Daher bereits jetzt: Ich empfehle "Everything We Never Said" von Sloan Harlow definitiv weiter!

Zuerst hat mich das Cover eher nicht überzeugt, weil es mir zu dunkel war (ich habe es nur auf dem Display meines Laptops gesehen, nicht im Laden etc.). Als ich das Buch dann jedoch in meiner Hand hatte, war ich hin und weg! Es ist sehr hübsch, gut herausgearbeitet, wirkt hochwertig und passt hervorragend zum Farbschnitt.

Das Thema des Buches ist sehr gut umgesetzt und auch der Schreibstil der Autorin ist super. Die Charaktere sind gut herausgearbeitet. Ganz besonders die beiden Hauptprotagonisten Ella und Sawyer. Es gibt sowohl Kapitel aus Ellas als auch aus Sawyers Sicht, wobei die von Ella überwiegen.

Die Dynamik der beiden ist einzigartig und von der Autorin sehr interessant dargestellt. Beide müssen einen schweren Schicksalsschlag verarbeiten. Da Hayley (Ellas beste Freundin und Sawyers feste Freundin) plötzlich bei einem Verkehrsunfall gestorben ist. Mir hat beim Einstieg die zeitliche Distanz zum Unfall gefallen. Denn die Geschichte beginnt damit, dass Ella wieder zur Schule geht bzw. generell ins neue Schuljahr startet, sodass der Unfall ein paar Monate her ist. Ella und Sawyer kommen sich näher, doch plötzlich fängt Ella an Hayleys alte Tagebucheinträge zu lesen...

Grundsätzlich würde sich sagen, dass die Charaktere authentisch sind, wobei ich glaube jeder hätte an Ellas Stelle ab einem gewissen Punkt das Tagebuch direkt ohne Pause zu Ende gelesen. Aber gut, es ist immernoch ein Buch, da ist es normal, dass ein Spannungsbogen aufgebaut werden soll.

Ich empfehle das Buch weiter!