absolter wahnsinn
💍Ok, wow. Dieses Buch ist echt der Wahnsinn! Als ich gesehen habe, dass es nur ca. 200 Seiten hat (Ebook), dachte ich erst: Hm, schade. ABER genau so war es einfach perfekt! Schon im Vorwort war ich total gefesselt und habe mir die ganze Zeit nur gedacht: Wieso, Willow, wieso? Ich wollte sie einfach nur verstehen.
💍Schon in den ersten 50 Seiten wurde es richtig deep. Erstmal zu durchblicken welche Person mit wem zusammenhängt und welche Beziehungen es gibt, war crazy. Bis zum Schluss war mir Willow nicht wirklich sympathisch, weil ihr Verhalten für mich eine totale Red Flag ist. Aber mal ehrlich, genau das hat sie in diesem Buch so interessant gemacht! Ich habe die ganze Zeit versucht mich in sie hineinzuversetzen und ihre Handlungen zu verstehen.
💍Seth dagegen ist das komplette Gegenteil, er wirkt auf mich total authentisch. Er reflektiert sich selbst gut und ich habe das ganze Buch über nur mit ihm mitgefiebert. Und als ich dachte die beiden hätten endlich ein gutes Ende für sich gefunden, zack, alles wird nochmal komplett umgerissen.
💍Und dann erst das Ende! Was war das bitte?! Mit einem Cliffhanger habe ich nicht gerechnet und dann waren es gleich ZWEI gleichzeitig!!!
💍Alles in allem war das Buch super spannend und die Länge hat perfekt gepasst. Empathie wird hier großgeschrieben und es regt definitiv zum Nachdenken an. Ich freue mich unfassbar sehr auf Band 4 der Wedding Dreams Reihe!