Neuanfang
HopeEine wahre Geschichte über die Abgründe des Lebens, aber auch über den Neuanfang und die Hoffnung. Niall ist ein Kämpfer. Er stand vor so manchem Abgrund in seinem Leben, aber er hat doch immer wieder ...
Eine wahre Geschichte über die Abgründe des Lebens, aber auch über den Neuanfang und die Hoffnung. Niall ist ein Kämpfer. Er stand vor so manchem Abgrund in seinem Leben, aber er hat doch immer wieder weiter gekämpft und nicht aufgegeben. Das finde ich bewundernswert und mutig.
Die Tiere zeigen ihm schlussendlich, wofür es sich zu leben lohnt. Er berichtet von dem harten Leben der Straßenhunde in Thailand, aber auch von der Liebe die sie zu geben haben. Jedes einzelne Tier hat sein Leben geprägt und ihn zu dem Menschen gemacht, der er heute ist.
Tiere sind einfach wunderbare Wesen. Mit jeder Geschichte in diesem Buch würdigt Niall Harbison diese liebenswerten Geschöpfe. Tierschutz geht uns alle an und jeder kann etwas dazu beitragen.
Mich hat seine Geschichte sehr berührt und ich bewundere seinen Mut so offen über seine Alkohol- und Drogenabhängigkeit zu schreiben. Er nimmt sich kein Blatt vor den Mund und beschönigt nichts. Ein tolles Buch!