Freund oder Feind?
Silver EliteWren ist eine Modifizierte und muss alles dafür tun, um ihre Fähigkeiten vor ihren Feinden zu verheimlichen. So wird jeder Tag aufs Neue zu einer Herausforderung. Als ihr Onkel von der Regierung festgenommen ...
Wren ist eine Modifizierte und muss alles dafür tun, um ihre Fähigkeiten vor ihren Feinden zu verheimlichen. So wird jeder Tag aufs Neue zu einer Herausforderung. Als ihr Onkel von der Regierung festgenommen und schließlich hingerichtet wird, gerät auch Wren ins Visier ihrer Feinde. Um sie im Auge zu behalten wird sie im Ausbildungsprogramm der Company verpflichtet. Hier kann ihr auch das Rebellen-Netzwerk nicht mehr helfen. Wrens größter Albtraum beginnt oder ist es ihre einzige Chance?
Silver Elite hat mich von Anfang an gefesselt. Ich fand den Schreibstil unheimlich packend und ich war nach den ersten Seiten voller Vorfreude auf den Verlauf des Buches.
Auch wenn manches vorhersehbar war und das ein oder andere auch nicht so ganz nachvollziehbar für mich war, hat mich das Buch sehr gut unterhalten.
Wren ist sehr tough, eine Kämpfernatur und natürlich mit außerordentlichem Talent und unnormal vielen Fähigkeiten ausgestattet. Nur gegen die Anziehungskraft zu Erzfeind Cross ist sie machtlos. Auch wenn sie sich anfangs noch wehrt, lenkt sie später ein und gibt nach. Cross ist der typische Good Boy, der sich als Bad Boy tarnt um niemandem sein wahres Ich zu offenbaren. Die Geschichte zwischen den beiden ist gut gemacht, wobei mich nicht alles zu 100 % überzeugen konnte. Hier und da hätte ich mir ein bisschen mehr Tiefe gewünscht.
Auch zu der ganzen Hintergrundgeschichte bzgl. Krieg und Rebellion. Ich denke, diese Welt hat noch mehr zu bieten und ein paar Informationen wären nicht schlecht gewesen.
Das Ende war jedoch spannend und ich möchte gerne wissen, wie es weiter geht.