Kimini

Kimini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Einfach schlecht

Spookily Yours

Spookly yours, ist an sich ein sehr hübsches Buch. Rein äußerlich hat es mir wirklich gut gefallen. Ich dachte, dass es eine wirklich süße Fantasy Romance die Halloween-themed ist.. Doch leider war das Buch mehr P*rno als alles andere..
Die ersten Einhundert Seiten waren noch so wie ich es mir gewünscht habe. Doch dann wurde es nur noch unangenehm.
Wir lesen hier viel über Körperflüssigkeiten ( will das ganze hier im Gegensatz zum Buch jugendfrei halten ) und das Stockholm-Syndrom ( wenn man sich in seinen Entführer verliebt) wird hier auch wieder mal verharmlost. Außerdem kommen die Spiceszenen absolut Random. Auch die Protagonistin war nicht meins, sie hat nämlich nichts in Frage gestellt sondern alles einfach so als gegeben hin genommen.
Wer also eine Halloween Romanze sucht ist hier absolut falsch, wer allerdings trashige Spiceszenen möchte wird hier fündig.

Sehr spannend

Heart of the Damned – Ihr Versprechen ist sein Untergang

Heart of the Damned ist vorweg einfach ein wunderschönes Buch!
Ich liebe das Design des Covers und auch der Farbschnitt ist einfach atemberaubend. Das Buch macht sich einfach super in jedem Bücherregal!
Aber ...

Heart of the Damned ist vorweg einfach ein wunderschönes Buch!
Aber auch inhaltlich konnte Heart of the Damned überzeugen. Es geht um die Gestaltenwandlerin Scarlett, diese hält sich mit Diebstählen am Leben.
Doch eines Nachts wird sie bei einem Einbruch erwischt. Zunächst glaubt Scarlett, dass ihr Leben nun hier endet. Doch alles kommt anders..
Der König bietet ihr an sie zu verschonen, wenn sie sich für seine Verlobte ausgibt, die in der selben Nacht ermordet wurde. Natürlich überlegt Scarlett nicht all zu lang, schließlich möchte sie weiter leben.
Eigentlich will sie hier nur ihre Rolle spielen, doch Ren ist doch anziehender als sie dachte.
Ich kann das Buch nur empfehlen und freue mich auf den nächsten Band!

Grandioses Finale

Ever & After, Band 3 - Die letzte Stunde

Ever and After - die letzte Stunde, was das glorreiche Ende der Ever and After Reihe von Stella Tack.

Ich habe die Reihe geliebt und konnte es dementsprechend nicht erwarten, dass der dritte und letzte Band raus kommt.
Aber mit diesem Buch hat Stella Tack es geschafft die Reihe einfach grandios abzuschließen. Ich liebe auch das Cover und den Farbschnitt. Es ist wirklich toll, dass das Design konsequent durchgezogen wurde. Da ich die beiden vorherigen Teile der Trilogie bereits gelesen habe, wusste ich also worauf ich mich einlasse. Ich liebe den Schreibstil der Autorin einfach, und sie hat es auch hier wieder einmal geschafft, dass man das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Ich kann dieses Buch und auch die Reihe definitiv weiterempfehlen, allerdings ist es wichtig die ersten beiden Teile gelesen zu haben, da sie aufeinander aufbauen!

Veröffentlicht am 05.10.2025

Humorvoll und cozy

One song apart - London Hearts 1

Das Cover gefällt mir vor allem farblich sehr gut und gibt schon ein paar Einblicke, worum es in der Geschichte geht.

Lorena Schäfer hat einen lockeren, humorvollen und bildhaften Schreibstil. Man kommt sehr leicht in die Geschichte rein und erlebt Quinns innere Gefühlswelt sehr nah. Man kann ihre Aufregung, ihre Zweifel und ihre Gedankensprünge förmlich spüren. Dadurch wirkt die Geschichte sehr lebendig und authentisch. Auch kleine Alltagsdetails werden so detailliert beschrieben, dass man sofort ein Bild vor Augen hat. Was mir außerdem gut gefällt, ist, dass die Geschichte sowohl aus Quinns als auch aus Milos Sicht erzählt wird.
Quinn ist eine sympathische, leicht chaotische, aber ehrgeizige Protagonistin. Sie ist voller Energie, aber auch unsicher, und versucht, in einer neuen Stadt Fuß zu fassen. Ihr Wunsch, sich im Journalismus zu beweisen, ist sehr greifbar. Gleichzeitig wird ihre Verletzlichkeit spürbar, da sie sich am ersten Abend einsam fühlt und offensichtlich Druck durch die Erwartungen ihrer Eltern empfindet. Cole, ihr bester Freund, ist sehr humorvoll und bodenständig. Qinns Mitbewohnerinnen Gemma, Neve und Pippa sind mir auch sympathisch, auch wenn Pippa anfangs ein wenig distanziert ist.
Milo, der Popstar, ist erfolgreich, aber erschöpft und etwas verloren. Er steht unter großem Druck wegen des Ruhms und verbirgt sein wahres Ich vor der Öffentlichkeit. Stattdessen spielt er den charmanten Musiker.
Milo verdreht Quinn ordentlich den Kopf und ich habe die Geschichte super gerne gelesen. Normalerweise stehe ich gar nicht so sehr auf Popstar-Romance, aber die Geschichte hat mich sehr gut unterhalten und an manchen Stellen auch zum Nachdenken angeregt.

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.09.2025

Zimtschnecken und die Liebe

Copenhagen Cinnamon 1. Delicate

Copenhagen Cinnamon is einfach das perfekte Herbstbuch.
Es hat einfach einen gemütlich und kuschligen Vibe und passt perfekt zu einem regnerischen Herbsttag auf der Couch.
Es geht um Jonna, deren Leben ...

Copenhagen Cinnamon is einfach das perfekte Herbstbuch.
Es geht um Jonna, deren Leben durch unglückliche Ereignisse durcheinander gerät. Also fängt sie kurzerhand in einem kleinen süßen Coffeeshop als Barista an. Dort lebt sie nicht nur zwischen Pumpkin Spice Latten und Zimtschnecken sondern kommt den süßen und geheimnisvollen Besitzer Mads näher. Nett wie Mads ist, bietet er Jenna an übergangsweise bei ihm auf seinem Hausboot zu schlafen. Dort merkt sie nicht nur das sie ihren Chef netter findet als sie sollte, sondern auch, dass Mads und sie nicht nur der Arbeitsplatz verbindet.
Ich fand das Buch wirklich gut,Stefanie Neebs Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Ich kann das Buch also nur empfehlen

Und kleiner Tipp: ein Kaffee dabei und es fühlt sich an als wäre man dabei :D