Kimini

Kimini ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Kimini über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Finale

Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre Verdammnis

Ich habe bereits den ersten Band der Dilogie gelesen, weshalb für mich natürlich klar war, dass ich diesen Band auch lesen muss..

Da ich den ersten Band wirklich gut fand und dieser leider mit einem gewaltigem Cliffhanger geendet ist, bin ich also bin ich mit recht hohen Erwartungen in diesen hier rein gegangen. Glücklicherweise wurden meine Erwartungen erfüllt und auch das ein oder andere mal übertroffen.
Ich mag Julia Pauss' Schreibstil sehr gerne, weshalb ich wirklich spaß an dem Buch hatte.
Zum Inhalt kann ich leider nicht ganz so viel sagen, da ich sonst Heart of the Damned spoilern würde.
Ich empfehle also definitiv den ersten Teil zu lesen da man sonst nicht weiß was Sache ist.
Alles in allem hat hier die Forsaken Promises ein gelungenes Ende bekommen und ich würde es jedem der gerne düstere Fantasy liest an die Hand legen.

Frühlingsgefühle

The Iced Caramel Coffee Agreement

Da ich bereits the Pumpkin Spice Latte Disaster gelesen habe war eigentlich klar, dass ich auch the iced caramel Coffee Agreement lesen muss.
Ich mag den Schreibstil von Kyra Groh wirklich sehr gerne. ...

Ich mag den Schreibstil von Kyra Groh wirklich sehr gerne. Sie hat meiner Meinung nach einfach ein Talent für wahre Wohlfühl-Bücher. Sie schafft es ihre Geschichten so zu schreiben, dass man bzw. ich nicht einmal merke wie viel ich bereits gelesen hab. Ich fand das Buch perfekt für einen lauen Sonntagnachmittag auf dem Balkon. Die Geschichte zwischen den schlecht gelaunten Musiker Dex Cartwright und der gut gelaunten Miss Sunshine Eleanore Morley zeigt meiner Meinung nach perfekt wie sich so unterschiedliche Menschen wie die beiden ergänzen können.
Ich kann das Buch also definitiv weiter empfehlen und kann es kaum erwarten bis der nächste Band der Lower Whilby Reihe im Herbst erscheint

(Alp)Traum

REM

Ich bin ein riesiger Fan von Sebastian Fitzek und seinen Büchern, weshalb es für mich natürlich klar war, dass ich auch dieses hier haben muss. Vor allem, weil es sich hier nicht nur um einen Thriller, sondern um einen Horrorthriller handelt, konnte ich das Release kaum abwarten!
Aber auch Annika Strauss hat hier einen sehr guten Job gemacht!
Ich war von Seite eins gefesselt ,und konnte das Buch kaum aus der Hand legen, wobei ich doch das ein oder andere mal eine Pause machen musste, weil das Buch wirklich nichts für schwache Nerven ist.
Fitzek und Strauss haben mit REM einfach die perfekt Mischung aus Spannung und Horror geschaffen. Ich mochte den Schreibstil der beiden wirklich sehr gerne. Ich kann das Buch nur empfehlen und hoffe inständig dass es zukünftig mehr solcher Meisterwerke dieses grandiosen Autorenduo geben wird.

Von Wölfen und Hexen

Witch of the Wolves - Halbmond Erbe

Witch of the Wolves von Kaylee Archer ist vorab ein wirklich schönes Buch. Ich mag das Cover mit den Blumen und auch das Tor ist wirklich gut designt und gibt meiner Meinung nach den Vibe des Buches sehr gut wieder.
Inhaltlich konnte mich das Buch allerdings nicht ganz so überzeugen. An sich ist die Geschichte von Cordelia und Bishop recht gut, allerdings hatte ich hier oftmals das Gefühl, dass die Story nicht ganz ausgebaut war.
Ich denke etwas mehr Zeit beim Schreiben hätte dem Buch gut getan, allerdings war es auch das Debut der Autorin, also sollte man da etwas mehr Nachsicht haben. Alles in allem, fand ich das Buch dennoch recht gut. Ich mochte den Schreibstil und auch die Idee dahinter wirklich gerne, weshalb ich mir auch den nächsten Band der Reihe kaufen werde und auch diesen hier auf jeden Fall empfehlen kann, auch wenn es kleine Macken hat.

Veröffentlicht am 15.02.2026

spannend

Schattenmädchen

Ich habe bereits die vorherigen Bücher rund um Fredrika Storm gelesen, daher stand für mich fest, dass ich auch Schattenmädchen lesen werde. Da ich den Schreibstil der Autorin Frida Skybäck wie erwähnt schon kannte, wusste ich auch hier worauf ich mich einlasse und ich wurde definitiv nicht enttäuscht!
Ich mag die Bücher von Skybäck sehr gerne, da sie es schafft die Spannung stets auf einem angenehmen Level zu halten und auch ihre Charaktere sind super beschrieben. In Schattenmädchen begleiten wir Fredrika Storm und Henry Calment auf der Suche nach einer vermissten Studentin, doch dieser Fall hat kurioserweise einige parallelen zu einem Mordfall der vor sieben Jahren angeblich gelöst wurde. Gemeinsam machen sie sich nun in der Elite von Lund auf die Suche nach dem wahren Täter..
Ich mochte das Buch wirklich gerne und kann es nur empfehlen!