Tolles Finale
Kiss of the Broken – Seine Liebe ist ihre VerdammnisIch habe bereits den ersten Band der Dilogie gelesen, weshalb für mich natürlich klar war, dass ich diesen Band auch lesen muss..
Da ich den ersten Band wirklich gut fand und dieser leider mit einem gewaltigem Cliffhanger geendet ist, bin ich also bin ich mit recht hohen Erwartungen in diesen hier rein gegangen. Glücklicherweise wurden meine Erwartungen erfüllt und auch das ein oder andere mal übertroffen.
Ich mag Julia Pauss' Schreibstil sehr gerne, weshalb ich wirklich spaß an dem Buch hatte.
Zum Inhalt kann ich leider nicht ganz so viel sagen, da ich sonst Heart of the Damned spoilern würde.
Ich empfehle also definitiv den ersten Teil zu lesen da man sonst nicht weiß was Sache ist.
Alles in allem hat hier die Forsaken Promises ein gelungenes Ende bekommen und ich würde es jedem der gerne düstere Fantasy liest an die Hand legen.