Ein Must-have im Bücherregal!
Dein Bücherregal verrät dich„𝘐𝘤𝘩 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘦𝘪𝘯 𝘗𝘳𝘰𝘣𝘭𝘦𝘮. 𝘐𝘤𝘩 𝘭𝘪𝘦𝘣𝘦 𝘉ü𝘤𝘩𝘦𝘳. 𝘐𝘩𝘳 𝘷𝘪𝘦𝘭𝘭𝘦𝘪𝘤𝘩𝘵 𝘢𝘶𝘤𝘩?“ 😉😅
Originaltitel: I will judge you by your Bookshelf
Verlag: @penguin_verlag
Seitenanzahl: 128
Preis: 16€
ISBN: 978-3328601937
Inhalt: Zeig mir dein Bücherregal, und ich sage dir, wer du bist. So oder so ähnlich offenbahrt uns der New-York-Times Zeichner Grant Snider die wunderbar verrückte Welt der Buchmenschen. Welcher Lesetyp bist du? Entdecke kreative Buchtänze und kuriose Trostliteraturpreise! Aus jedem One-Page-Comic sprechen Bänder, die nur darauf warten, gelesen zu werden. Es sei denn, es plagt dich grade eine Leseblockade…
Meine Meinung: Als gestandener Bücherwurm bin ich natürlich Hin und Weg von dieser Comicsammlung. Ich fühlte mich mehr als einmal ertappt, z.B. bei der „Ode an ein halbgelesenes Buch“ oder bei der Bücher-Wunschliste ( ein Ratgeber, der Rat gibt: Turbolesen aus Spaß an der Freude ).
Jede Seite ist ein Kracher, nicht nur für Vielleser, sondern auch Autoren. Jetzt weiß ich endlich, wer oder was hinter jedem großen Autor steckt. Es ist ein richtig tolles Buch zum Schmökern, Schmunzeln und ins Bücheregal stellen. 😉😅
Ich kann das Buch wirklich nur jedem Bücherwurm ans Herz legen, oder als Geschenk, wenn ihr einen solchen kennt.
Fazit: Ein „Must-have“ für Bibliophile, und solche, die es werden wollen.