Ein tolles ABC-Pappbilderbuch!
Deine-meine-unsere Welt - Mein Abc der NaturUnter dem Motto „Mit allen Sinnen die Welt entdecken“ steht die Pappbilderbuch-Reihe „Deine-meine-unsere-Welt“ von Autorin nicolaedwards . „Mein Abc der Natur“ ist eins von bisher 6 erschienenen Titeln ...
nicolaedwards . „Mein Abc der Natur“ ist eins von bisher 6 erschienenen Titeln im @penguinjunior_verlag .
Inhalt: Ein Blick in die Natur für die Kleinsten. Von A wie Apfel bis Z wie Zebra können die Dinge nicht nur benannt werden, sondern auch der jeweilige Anfangsbuchstabe in Groß- und Kleinschrift nachgespurt werden. Die bunten Filzelemente sind mit Zahlen beschriften, womit erstes Schreiben kinderleicht wird.
Meine Meinung: Mein Abc der Natur weckt spielerisch erstes Interesse an Buchstaben. Das stabile
pappbilderbuch kommt mit bunten, naturgetreuen Illustrationen daher und schafft einen wunderbaren Übergang vom Bild zum Wort. Begriffe aus der Natur-, Planzen- und Tierwelt sorgen für Abwechslung und Bereichern den Wortschatz, wie z.B. das „X für Xerus“.Fazit: Ein weiteres, gelungenes Buch aus der „Deine-meine-unsere-Welt-Reihe“, das die Neugierde für Buchstaben weckt und an dem schon Kindergartenkinder Freude haben werden.