Profilbild von KittyCat

KittyCat

KittyCat ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit KittyCat über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.12.2022

Absolutes Highlight!

After the Fire - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Jugendliteraturpreis 2021

Diese Geschichte hat mich um-ge-hau-en! Eine wahnsinnig originelle, tiefgründige Handlung und eine unglaublich starke, schlaue und dreidimensionale Protagonistin! Ich habe es an einem Tag durchgelesen. ...

Diese Geschichte hat mich um-ge-hau-en! Eine wahnsinnig originelle, tiefgründige Handlung und eine unglaublich starke, schlaue und dreidimensionale Protagonistin! Ich habe es an einem Tag durchgelesen. 😍😍

Veröffentlicht am 20.12.2022

Wow, wow, wow!

Was von mir bleibt

So ein tolles, emotionales Buch mit einer starken Prota und vielschichtigen Charakteren. Es hat mich zu Tränen gerührt. Definitiv eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 16.12.2022

Leseempfehlung Fantasy

Herz aus Schatten

"Herz aus Schatten" ist ein tolles Fantasy-Buch mit einer fesselnden Liebesgeschichte und einer spannenden Handlung. Ich hatte das Buch nach wegen den Stunden durch und war ganz begeistert davon. Von mir auf jeden Fall eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 16.12.2022

Neuer Favorit im Genre Romance

Das irrationale Vorkommnis der Liebe – Die deutsche Ausgabe von »Love on the Brain«

Mit "Das irrationale Vorkommnis der Liebe" habe ich einen neuen Favoriten im Genre Romance gefunden.

Der Schreibstil ist einfach super humorvoll und die Charaktere dreidimensional und interessant. Vor allem die Protagonistin Bee habe ich sofort ins Herz geschlossen; sie hat einen wahnsinnig starken Charakter und ist total liebenswert.

Dazu ist die Idee hinter dem Buch originell. Es geht um Frauen in MINT-Fächern und das Augenmerk der Leserschaft wird auf die Ungerechtigkeiten gelenkt, die weiterhin in diesem Bereich bestehen. Damit spricht die Autorin ein wichtiges Thema an, welches sie in eine fesselnde Geschichte verpackt.

Von mir gibt es 5 Sterne und eine große Leseempfehlung! Ich freue mich schon, mehr von Ali Hazelwood zu lesen.