Einfach nur Wow!!!
Herz aus Schatten war für mich ein absolutes Herzensbuch. Es hat mich von der ersten Seite an gepackt und ich hätte es am liebsten gar nicht mehr aus der Hand gelegt. Ich habe alles daran geliebt. Die Charaktere. Das Setting. Die Handlung. Das Cover.
Durch Herz aus Schatten betritt man eine mystische, geheimnisvolle und spannende Welt.
Kayla ist eine tolle und starke Protagonistin. Sie steht zu ihrer Meinung und tritt für die Menschen ein, die ihr wichtig sind und lässt sich dabei auch von ihrem Vater nicht klein kriegen. Außerdem sieht sie das Leid in der Bevölkerung und hinterfragt immer wieder die Handlungen der Bändiger und der Wilden Jagd und versucht das Richtige zu tun. Ihr Umgang mit Lillek ist auch einfach nur liebevoll. Lillek war mir von Anfang an sympathisch. Vor allem als er Kayla als Schattenwolf zur Seite steht. Die Verbindung zwischen den beiden ist etwas ganz Besonderes und gemeinsam können sie gegen die Dunkelheit ankämpfen.
Das Buch war für mich ein absolutes Highlight dieses Jahr.