chaotische und liebenswerte Familienbande
Ein Herz braucht keine Regeln
Lotte R. Wöss verzaubert mich jedes Mal aufs Neue mit ihren Familiengeschichten!
Der vierte Teil über die Familie Schluck und ihr Familienunternehmen brachte wieder einige Überraschungen mit sich. Neue Charaktere, die ebenso wie die bekannten Figuren, jede Menge Leben ins Geschehen brachten. Im Mittelpunkt steht dieses Mal Julian, der Sohn von Christine, den sie mit in die Ehe mit Wolfgang brachte.
Er kehrt wieder nach Hause zurück ins Alte Land und erliegt gleich nach der ersten Begegnung dem Charme von Ella. Das bringt aufregende, lustige und sehr emotinale Momente mit sich. Julian spürt seit kurzem eine Unruhe in sich. Wer war sein Vater, seine Großeltern, wo liegen seine Wurzeln?
Währenddessen forscht Jacky mit Hilfe von Kai noch immer in der Vergangenheit nach Informationen über Anna. Cynthia fühlt sich wohl in ihrer neuen Familie, auch wenn ihr noch nicht alle verzeihen können.
Und dann ist da noch Ella und ihre sehr durchwachsenen Familienmitglieder. Chaos pur, aber liebenswert und immer für eine Überraschung gut!
Die Geschichte hat mich wieder voll in ihren Bann gezogen und sehr gut unterhalten. Die Autorin hat einen fesselnden und einnehmenden Schreibstil, der es einem leicht macht ins Geschehen einzutauchen udn sich wohlzufühlen.
Auf eine Fortsetzung bin ich sehr gespannt!