Anders als erwartet
Very Bad WidowsDie vier Frauen Marlene, Pam, Nancy und Shalisa sehen in ihren Ehemännern nicht mehr die Männer, die sie einst geheiratet und geliebt haben. Sie behandeln sie nicht mehr wie Frauen, die sie lieben, und ...
Die vier Frauen Marlene, Pam, Nancy und Shalisa sehen in ihren Ehemännern nicht mehr die Männer, die sie einst geheiratet und geliebt haben. Sie behandeln sie nicht mehr wie Frauen, die sie lieben, und außerdem haben sie das ganze Geld, dass sie sich für die Rente zusammengespart haben aus dem Fenster geworfen. Als Marlenes Mann stirbt, erfahren die Freundinnen, dass ihre Männer hohe Lebensversicherungen abgeschlossen haben. So beginnt ein mörderischer Plan und pures Chaos.
Das Buch war teilweise lustig, aber im Großen und Ganzen doch sehr langweilig, da sie sich sehr gezogen hat. Es kamen immer mehr Aspekte, die die Geschichte meiner Meinung nach nur noch unübersichtlicher und langweiliger gemacht haben.
Nach dem Klappentext und der Leseprobe habe ich definitiv etwas anderes erwartet.
Den Schreibstil fand ich sehr gut.